みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
古い
なんとなく見つけて読んでます。
10年以上昔の作品だが、なかなか面白いですね。 イラストはまぁまぁだけれど、最初からハマりましたわ!
作者の他作品もチェックしなきゃ!by 右上がり-
怖い
見てはいけないものを見た感じですね。実はこんな酷い世界が、私の知らないところであったするのかな。
TVのニュースで、ありえない事件を見た感じです。by 匿名希望-
ちょっと難しい。
私にはちょっと難しすぎました。笑
みなさんも書かれてるようにかなりシュールで話しの内容が掴めない。からこそ次々に読んでつかもうとしてしまったけど、結局わからなかった。by 匿名希望-
女は結婚しても専業主婦にだけはならないほうがいいってつくづく思いました。子育て落ち着いたら職場復帰とかしたほうがいいなと。
無料分を読んで、つまり、なにが伝えたかったのだろう?って感じで、よくわからない。たから最後を読んでみたけど、やっぱりわからんかった。
暗すぎ?
懐かしい名前だなあと思って無料だしと読んでみたら、あまりに暗いというかげんなりするストーリーで、今後いい方向に行くのかもしれないけど続けられなかった。(ここまで極端でなくても)似たようなこと、世の中には実際にあるのかもと思ったらもう。。。
by ぱふこ-
絵が。。。
絵がこわい。
てか笑が、黒すぎてなんかはいってこない(・・;)(;^_^Aよみすすめたらたのしくなるのかなぁーまだよめてないですが。by みー5555555-
独特…
独特の世界観。好きな人は好きなのか?起承転結があるようなストーリーではないので、こういうのが好きでないと、お金出してまでは読まないかな。
昔は嫌いじゃなかったけど。
今、改めて読むと。きついですね。
実際の犯罪と重なるし。女性が読むと吐き気がするかも。
フィクションと判ってても苦しい。途中で読むのを辞めました。by ロンソン-
なぜ
こと状況でこんなことができる?いや自分だったら出来ないだけで、もしかしたら大多数の人にはできるのかもしれない