【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
まだまだ社会人として未熟だった2人が成長しつつ恋愛も成就させていくストーリー。つっけんどんだった彼が甘々になったところが好き。
by ささりめ- 0
また棚ぼた受け身な恋愛
脳内を恋愛が占めている
割合の多いタイプの
恋愛系ストーリーは
共感できないタイプなので
これもあまり共感しにくい。
ヒロインの性格が
かわいらしいので
無料分読み進めましたが
やはり受け身で
恋愛うまくいくパターンぽい
内容に読み進める気力なくなり
無料なのにストップしました。
こういう「なぜか愛される」
が多いのは
それを求める人が多いから?
現実は
よほどの美人でもない限り
そんなことはあり得ないし
少しの努力と素直さと
利他の精神を持つだけで
恋愛スペック上がるのにと
なんだかもどかしさ感じます。
踏み出せば
現実は、変えられるのに
待ってばかりでは
なにも変わらない。by おねこさんがぷう- 1
初々しい
社会人という設定が少し違和感はありますが、ストーリーは青春を思い出すようなお話で面白いです!
青木くんを選んだ方が平穏と分かりつつも丸山くんを追いかけちゃうヒロインの気持ちに共感。
ゲイと思ったくだりは面白かったです。by あざゆづ- 0
出会いが素敵❗
実は5歳の時から好きでした、とか13歳の時にもう出合っていたんです、とかいう設定と違って、就職面談の同じグループにいて、その時すでにこの人の夢を支えよう、と意識していた辺り、無理がないですね。二人のこれからが楽しみです。
by ハビビ- 0
つまらない漫画
この漫画は広告業界のことをキチンと取材せずに作品を描いてます。こんな浮ついた代理店見たことない。体育会系のノリでサラリーマン金太郎がひしめいているむさ苦しく,仕事のことしか頭にない。違う業界の漫画にすれば良かった。
by 江戸のカエル- 0
読み返し
だいぶ前に一度読んだのですが、なんだかまた読みたくなって戻りました。不器用だけれど見守ってくれてる感じの彼が良い。再び楽しんでます
by もふもふみかん- 0
こんなに会社の人公認の仲なのに、丸山君の変なこだわりで拗れそうになったよねー。上手くいったと思ったら、それはそれで大変そう。
by たっきゅうかあちゃん- 0
案外おもしろかった。なんか拗れてきたあたりから読むのをやめた。2人がくっつくところまでは、案外読み進めてしまった。絵が少し幼稚。
by ナナナナコ- 0
主人公の理沙は恋を忘れい仕事を頑張っているちょっと天然な女子。
周りはみんな丸山くんと両思いだと思われてるのに等の理沙は気付いて無くて…
やっと両思いに慣れてのにお互い仕事が忙しくなり…
こらからどうなって行くか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
すれ違い
無料分読ませていただきました。お互いすれ違う感じで、夢が叶ったら告る感じだったからどんな夢かと思いきや(苦笑)ポイント使って読む気にはなれないかな
by りとあー- 0