みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分は読みました

最初は丸山くんが気になって読んでいましたがだんだん主人公が嫌いになっていきました。
    自分本位というかその時の感情で動いて周りを振り回す。
    丸山くんと青木くんがいい人過ぎてより主人公が嫌なやつに見えました。
    35話でまた丸山くんもドタキャンしたから私もしてもいいみたいな事を言いだしたので課金するのはやめます。

by 黄鳥

三話まで

無料で読みました!あっという間のお話と、女の人がかわいいなぁって!でも。わたしは、おとこの人は無口じゃない方が好きかな?笑感情とかもださないし!(* ̄∇ ̄*)何考えてるかわからないし!それよりは、お話ししてくれる人が好きかな?(*´-`)このはなしの主人公は無口なのが好きなのかわからないけど、こんごもきになるね!

ヒロインの神坂さんは、仕事で毎日残業ばかり、そして、丸山くんも同じく残業ばかり…そんな残業ばかりの会社は嫌だ…!(笑)ヒロインに近寄る青木くんと、ツンデレだけど、実は優しい丸山くん。二人とも、誰が見ても神坂さんが好きなのに、本人は鈍感で…丸山くんが青木くんを好き?と思い込む天然っぷりは、ちょっと引いてしまいました(笑)

by ナネ

肩もみのシーンがいけ好かない…
    エロい漫画にしたいのか
    キュンとさせたいのかよくわからない。
    リアルでは絶対ありえないところが
    キュンとさせるポイントなのかもしれないけど
    なんかずれてる気もする。
    まぁ私にはこんな絵も描けないし
    内容考える能力もないので
    言いたいことばっかり言って申し訳ないですけど…(笑)

ちょっと怖いな

丸山くんは作品中では仕事ができてイケメンなので行動にも批判は出ませんが、何年も黙ったままヒロインを思い続け監視に近い感じで見守っていたようで、私にはちょっとヤバイ人に感じました。漫画でイケメンだからまぁ許される?
    あと、二人が結ばれて完結だと思ってたらいつのまにか続きが始まっていて驚きました。

by サケ

設定とキャラがズレズレ

ヒロインはまだ企画通った事ないとはいえ仕事頑張るバリキャリちょい手前的な設定のはずなんだけど、恋愛に対して精神年齢低すぎ。周りのキャラも当て馬がモロ過ぎてひくレベル。作者の精神年齢が低いのか仕事に憧れだけしかない世代狙いか分からないけど、設定とキャラが合ってなくて読み進めるには辛い。

無口

な彼の優しさが身に染みました。心も打たれましたぁーーー!!!無口で無愛想なキャラって実は誰よりも優しかったりすんですよね★(≧∀≦)ありきたりな設定でも私個人的には好きな構成ですねぇ〜★(≧∀≦)さり気ない優しさがポイント高いですね。普段はクールなのに私だけに見せる優しさはグッときちゃいますよねぇ〜。

よくあるストーリーかな…と… ちょっとありえないようなストーリーなのと展開があまりにも早すぎてついていけなかった… 短編なのでしょうがないですが もう少し中身が濃くても良かったのかな?と思いました。
    この続きはどうなるんだろう?とも思えなかった。 正直つまらなかったかな… 読まなくてもよかったですね。

by W_tr

ギャグ漫画としてなら

恋愛漫画ではなくギャグ漫画としてなら面白いですw
    たぶんちゃおとかに連載されてる中学生向けの漫画なのかな?各タイトルのオレノオンナダとか吹き出しますw
    あとこんな男嫌です本気でwww
    肩揉まれて色っぽい声出すってなんなんですかねw
    そこだけはどんなテクニックなのか気になりましたw

微妙

主人公は頑張り屋かもしれないけれどなんだか幼い。相手役の子はクールなのはいいけど、主人公の企画をサポートするのが夢って、そしてその夢がまだ叶ってなかったから主人公の告白をスルーするとか、うーん?という設定で微妙。私もこういう普通の企業には勤めたことないですが、こんな感じなのかなぁ??と疑問です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全576件