【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
まだ途中だけど、好きな人がホモだと勘違いしていた流れは面白かった。
誤解が解けた時の彼の様子も良かった。
もっとラブラブしてほしい。by えみゅーemu- 0
丸山君がクールで愛想がなくて何考えてるか全く読めなくて、面白いです。最初、主人公が丸山君をゲイだと勘違いするのは無理があったかな💦
by サマー仮面- 0
絵がちょっと、、、
評価がよかったので読み始めましたが、絵が、、、目が切れ長すぎてちょっと怖いと思ってしまって。ストーリーが頭にはいってきません。全部、読むか悩み中です。
by ことこと09- 0
無口で無愛想なイケメンで、なぜか自分だけに優しいかったら、絶対に好きにちゃうよね!
でも、向こうの気持ちが全然わかんないとか、続きが気になります!by るーのすけ- 0
まあまあ
おもしろかったですが、ヒロインお馬鹿すぎない?お馬鹿というより鈍感か。気づけよ。さらには、彼は男性同僚に気があるから、私に冷たいとか、、は?頭飛びすぎでしょ。なかなかお話が進まず、イライラしました。
by ※未登録- 0
仕事一筋な鉄の美女
仕事一筋な隠れ鉄の美女?かってにサブタイトルをつけてみました。二人の同僚に好かれているのにも気付かないほど仕事一筋?さてさて今後の展開は!
by gg仙台- 0
まさか
げい?なわけないよね。ヒロインが好きだから、キスとおもうけど。ヒロイン勘違い甚だしい!笑いました!結ばれてほしい!
by なののか- 0
残業していると必ずいて、疲れた頃に缶のミルクティーをさりげなく渡してくれる優しさ憧れる。一途な想いが届くといいなぁと思いながら読んでいました。
by エッグプラント- 0
勘違いが面白い…
自分が好かれている方思っていたら…
まさかの同性同士の恋に巻き込まれている時勘違い…
そんな都合のいい勘違いあるの?!とツッコミ満載でした笑笑by minidoralove- 0
んー、無料だからと読み始めましたが、無料分終わったのでこれでおしまいにします。
何だか幼稚な様な、社会をわかっていない様な感じ。残業する事も否定しませんが、はっきりしない感じがする様な。
何とも言えない感じです。by どんな名前も思いつかない- 1