みんなのレビューと感想「マージナル・オペレーション」(ネタバレ非表示)
- スクロール 141話目からスクロール可
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
凄く面白いです。思ってたんと違う話に進むかんじもありますが。
タップで読みにくいのでマイナス1で。タップが苦手なのもあるけど、コマのサイズも調整されてなくて、ちょっとヒドイby MMMt- 0
タップ読みは無理!と最初から投げ出しそうだったがとりあえず読み始めてみたら面白くて、一気に無料分全部読んでしまって、この先どうしようか考慮中。
by ぱふこ- 0
興味深い内容
全く同じではなくても、こんな風な戦争ビジネスが世界には存在するのだと考えさせられました。
終始心の平穏が与えられないローテンションの不安がつきまといますが、興味深い内容です。by コリンセイ- 0
最初はまったく現実味がなくゲーム感覚で仕事していたのが、人の生死が関わる重大な仕事だとわかり。
そこからの主人公の在り方が本当に素晴らしい。by kotonennen- 0
気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでませんがおもしろいとおもいます。ストーリー展開もいいとおもいます。
by ahj**-%- 0
面白いけど
面白いけど縦読み機能はないのでしょうか?
ひたすらクリックして横読みしていくのがつらく途中で断念してしまいました。- 0
絵が好み!面白いストーリーで展開が気になります。続きが読みたくて仕方がないです!ドキドキしてしまいました!
by まりやんまま- 0
ドハマリ!
社会不適合者の話かと思ったらとんでもない!
戦争とは?!自由とは?!
主義とは?!
生とは?!死とは?!
リアルで考えさせられます!by pikipippiki- 1
現実的な、現実的ではないような
現実的ではない話ですが、面白い話です。戦争を題材にした話なので、好みが分かれるかも。無料配信後の話の方が面白いんでしょうか?
by あやの山- 0
無料がたくさんあり読みごたえが
あるので、読ませて頂きました!!!!
まだまだ途中なので全部読みたいです。by なっつん1989- 0