ラピズラズリさんの投稿一覧

最高です❣️

無茶苦茶可愛い❤️
    普段、美人でバリキャリなのに、年下男子にメロメロなのがっていうかメロメロ過ぎなのが!
    メロメロにさせる岬くんも、もっとも❣️と思うくらい可愛いし、大人だし❣️
    全体トーンが絶妙に楽しい❣️モロハマりです!

ちょっと微妙に

絵もそこそこ綺麗で好みです。ストーリーも面白くないかと言えば面白いのですが、段々何の話かわからなくなってきました。
    そもそも、何をやり直したかったのでしょうか?
    どこかで伏線回帰はあるのかなあ。
    というところで星三つです。

面白い‼️

仕事優先の年増の女性に振って湧いた結婚話、というにはあまりにもひねった設定ですが、ストーリー展開の面白さと、後宮の中という場面でも、商売第一に人間関係を築きながら着実に成果を上げていくヒロインの魅力にどんどん引き込まれます。

本当の優しさって

か弱いあまりにも傷つきやすい人に、これほど残酷に縛りつけて傷付けることができる人って、悲しいけど結構いたりする。
    だからこそ、お伽話のように、優しさに目覚めた王子様と出会えたなら、本当に幸せになって欲しいと思います。

楽しみです

展開と共にどんどん新しい要素が入ってきて、ストーリーの広がりが楽しみになってきました。
    悪役に設定されてしまっているヒロインが、懸命に生きようとする中で、これでもかと踏みつけられる中、どんな風に自分の道を切り開いていくのか、本当に楽しみです。

うらはらで

メインストーリーもこちらも楽しかったです。最初は,主人公がただの馬鹿じゃないかという風にしか見えなくて、何故彼が一晩だけでも放っておかなかったのか理解できませんでしたが、段々彼女に深みが出て来て、応援したい女性に描いてもらって良かったです。

最高

素直になれない二人が、お互いの真実を探りながら心の障壁を乗り越えて寄り添っていく姿が素敵。ギリギリのところで、自分より相手を想っていく、二人の周りの人達全てが、不器用でも胸を打つ生き方を見せてくれて、最高の物語になっています。

ただのシンデレラではなく

絵も綺麗で適度に少女マンガで好み。
    ストーリーは完全に映画の焼き直しかと思いきや、貴族に対する複雑なしんりや、単なる身分違いだけでなく相手の立場や幸せを思う場面が、素直に心をうちます。
    ラストが楽しみです。

ただ幸せに

リバース復讐ものかと思い、いやその方向ではありますが、段々ストーリーに深みがでて、キャラも立って来て、型にハマりがちではあるけれど、素直に二人が本当の幸せを掴んでくれたら嬉しいなって思えるような展開になって来ました。楽しみです。

絶妙です❣️

ヒロインの可愛らしさ、飛び抜けて天然なところも、それを含めて真に聡明なところにも惹かれる王子様も、ストーリー展開も、もどかしすぎず、無理もなく、絶妙な作品です❣️絵の美しさも正に好み❣️
    続きが楽しみです。