展開がゆっくり
無料分で読んでいましたが、主人公がドンくさくて、いまいち感情移入できないかも 彼氏がイケメンでできる上司だけど、展開が中々進まないのにモヤモヤします
大正時代の話がノスタルジックでいい 千春さんがけなげでいじらしくて応援したくなる 旦那さんももっと素直に愛情表現してくれれば良いのに
玲夜の柚子に対する溺愛がいい また玲夜は力や権力があるが故の苦悩もあるんだなと
柚子は実家でつらい思いをしたから、ぜひ幸せになって欲しい!
似鳥教授 本当に大学にいそうなタイプの先生 主人公の美波ちゃんの方がしっかり者でグイグイ行く感じ 先生の不器用な所とか愛情表現がいい
この後どう展開していくのかな
主人公のかろりちゃんが可愛くていじらしい
性格もよくて、育ちの良さが感じられる 青井君との恋愛も本当に応援したくなる
そして周りが皆、いい人で
続きが楽しみな漫画です
主人公ルールが夫から逃げているのに、話が色々飛んでよくわからなくなる 子供の話のエピソードに急に戻ったり...夫のカリックスは一途でカッコいいが、いつも主人公が逃げているので目の下にクマがあってかわいそう
とにかく絵がきれい ちょっと強気の主人公と口ベタなザカリーの関係が話が進むにつれ、キュンキュンする また夫婦を支える家臣達の関係性もいい 本当に更新が楽しみな漫画
契約結婚だからか、お互い思っているのに、中々思いを打ち明けられない二人 遙菜ちゃんはつらあ思いをしているからこそ、幸せになってほしい
理人さんが、クールなのに優しくてかっこいい!
二人の甘いシーンがもっと見たい
5時から9時までのファンでした 新しい連載がはじまって嬉しい 真二郎さんが陽ちゃんを好きなのに、素直になれない焦れったい所が好きです 今後椿原さんもどう絡んでくるのか
千世ちゃんをすごく大切に愛しているのが伝わってくる 瀬尾さんはこんなにハンサムなのに、とても繊細でくよくよするギャップが面白い 続きが気になります!
私と上司の内緒の事情