っっっっまっっmさんの投稿一覧

少し説明が多め

少し説明が多め。絵が凝っている。ストーリーそのものはいい感じで好きです。スマホでは文字が多い時に少し読みにくさを感じる。

絵や色使いがきれい

よくしゃべるし血の気が多い若いモン達がいっぱいです。自分を俺様と呼ぶお兄ちゃんが主人公のひとりのようでして、ちょっと読んでいて恥ずかしい。ストーリーは人間ともうひとつの血統があってそのイザコザに主人公の女の子がずっと巻き込まれるといった感じ。

好きです。

大人なのに、現代で言いたいことも聞きたいことも大して解決できない大人がふたり、恋を進めるストーリーのようです。けっこう楽しく読んでいます。絵が好きです。

新しい価値観

新しい価値観を知れるな〜と思ってけっこうワクワクして読んでいました。残り5話分くらい完結まで残っていますので、読み切りそうです。

ストーリーは続きが気になって仕方ない

ストーリーは続きが気になって仕方ない。しかしちょっと話が進むのに時間がかかるというか、たくさん無料分があっても読む初めと今で状況はあまり動いていないのが気になってしまいました。でも続きは気になります。笑

言葉遣いが好き

平和な感じの漫画で癒されます。最初の何も知らない女の子が恋愛していくストーリーですが、失敗しつつ意中の人と近づいていきます。

続きが気になる

異世界転生系。自分のレベルがいくつだとかいう側面は私には興味のないところですが、ストーリーがなかなか好きでどんどん読み進めてしまいます

先が読みたくなってきた

主人公がエルフなのかな?基本的に真顔なので漫画の良さが出にくい気がするけど、ストーリーが気になって読み続けてる。背景とかの絵がけっこう好き。

ゆっくりでマイペース

ゆっくりでマイペースなふたりを周りが助けていく感じ。当人たちの感覚だと、チャンスを逃すか何年も先まで接点がキープされていないと進展できないような感じ。そこを周りが少しあっちから押したりこっちから押している。当人たちが素直なので好き。

自分が以前働いた会社を思い出します。ものすごくイライラする。苦しくなる。話の通じない相手との裁判を思い出す人もいると思います。

大きい相手とたたかうんだけど相手がネチネチベタベタすごいの。現実の世界で言うとこれは相手にするだけ無駄なんだけど、この手の相手とずっとやり取りし続けるエラをただ見ていると疲れるので注意。

状況が好転したとわかったら読むのを再開します。いま60話くらいまで出ているけどエピソードごとのコメントを見る限りたたかいが続いています。