柴犬のまゆ毛さんの投稿一覧

設定に無理が歩きもするが

絵も綺麗で、多少設定に無理があってもそこは飲み込める感じです。ただ、ああ〜こうなるよな〜ってなるのがちょっと残念。

一話が短くて高いです。

一話が短くて高い割に、全話のかぶりも多く、その分だけストーリーがもっと短くなっています。不幸な境遇のシェリルがかわいくて、それでも全話読んでしまいました。あのいけしゃあしゃあな妹がどうなるのか、続きが非常に気になります。

すれ違いすぎ。

ヒロインと主人公がとにかくすれ違いすぎです。もう少し話の根幹を揺さぶるとか合ってもよかったかな?って思いました。

絵が綺麗で読みやすい。

ほっこりする内容で、読んでいて癒やされます。お店の男子が全員イケメンなのも良いです。食べ物もすごく美味しそうに描かれていて、実在するなら行ってみたいところになりました。

結末が面白い。

自称サバサバした女は、実は空気の読めない性格最低女で、常にマウントをとりにかかるので、どう落ちるのかと気になって読み進めました。案の定落ちていったので、想定内の話ではありました。

面白い!

普段私たちが見ることのない世界を描いていて、グロい描写もちゃんと見られるようにしてあるし、読んでいて先が読みたくなりました。

タイトルから惹かれました。

タイトルが気になって読んでみたら、面白い面白い。
    BL物かと思ったら、そんな単純な物ではなく、なんだかとても乙女チックで主人公がものすごく可愛い。

ものすごく面白いです。

獣のと人間ものってよくあるんですが、これは話にちゃんと人間味があって、をの上に人の思惑や何かが乗っていて、とても読み応えがあります。今ネットコミックだけでなく本誌を買おうか検討中です。

不倫になるのかなぁ?

半分ほど読んだのですが、ヒロインの旦那の方が一方的に迫られているのを断り切れない、優柔不断な男過ぎて「これは浮気に値するの?」ってなりました。一方ヒロインに言い寄ってくる年下男子は、そんな旦那に振り回されるヒロインに振り回され、明らかに気持ちがダダ漏れなのになんだかかわいそうな感じです。

やっぱり面白い。

ドラマになるだけあって、酒飲みの私にはピッタリの漫画でした。
    女の子1人で、そんなに高いお金を払うわけでもなく、楽しそうに飲んでいる姿が可愛いです。