マダムプラムさんの投稿一覧

評価1 0% 0
131 - 140件目/全381件

母が怪しい

ネタバレ レビューを表示する

読めば読む程、母に、疑惑の目が、母子家庭とわいえ、母子が仲良すぎて、引きました。パーカースガタの方は、多分離婚下、父が、様子見似、着てるのかな?付き合う相手殺し続けたら、いつか、警察気づきますよね、結末楽しみにしてます!

筋腫の手術で

ネタバレ レビューを表示する

以前開腹手術のとき、お世話似、なりました。軽く、明るい場面や、薬物依存の闇の話など、振り幅広く楽しく時に、考えさせられる内容でした。多分早めに、帰れる科なりに、色々あると、思いますが、カップラーメン以外も、ちゃんと摂取してほしいですね、麻酔科の先生技師さんは、縁の下の力持ちですね。

砂糖塗ってました。

ネタバレ レビューを表示する

息子が、やんちゃ坊主だったから、幼稚園でたんこぶ作り、よく塗ってました。懐かしい!舐めたらいかんで行っても、ペロペロしてました。翌日は、腫れてなく、元気に通って板野、思い出します。もうすっかり大人になりましたが、あの頃思い出し、ほっこりします。

母が、そうでした。

ネタバレ レビューを表示する

母が、まだ独身で若い頃やっていたそうです。父は柔道をやっており、怪我して、運び込まれ、母と知り合い、結婚し、姉と、私は、生まれました。日頃のんびり屋さんだったけど、周りに、具合悪い人居たら、しっかり面倒見てました。仕事は、結婚し辞めてだから、また復帰したら、良いのにと、行ったら、キツイ仕事やから、もうむりやけんと、いっしゅうされました。すごくたいへんやったね。

結婚に執着せないかんかな?

ネタバレ レビューを表示する

いま事実婚3年目のバツイチアラカンですが、若いのに、今のご主人に、執着してる意味が分からない。別に好きな人、出来たなら、こなしなら、即、そちらに行くほうがお互いに幸せになれるんやないかな?たいめんがだいじなのかな?わたしには、わからない。

実は

ネタバレ レビューを表示する

12年前にある病で開腹手術を生まれて初めてやりました。無事に回復しましたが、それ以来複数で、歩いている人の、関係が、それとなくわかります。親子7日、友達か、あるいは、仲よさげでも、そうでもないとか、疲れる時も、ありますが、今で離れて、しまいました。なかなか面白い人生に、なりました。彼女も、特殊な、能力生かしてけば、よいですよ。

パン屋さんで、働いています。

ネタバレ レビューを表示する

このように、パンを媒体に、してくれて、作者さん有難う。食べものの店は、良く、題材にされますが、主人公が、偶然見付けた文具やけんぱんやさん。飲食店は、昔は衛生も考えて犬猫NGやったけど、今は、ペット連れても、OK2、なるところ増えて有り難い。店主さんと、自宅で塾でも、開けたら良いな~上手く行きますように!また読みますよ。

比較的軽いかたかなと

ネタバレ レビューを表示する

以前友達が、同じ病を、煩い、どうしてそう成るかを少し、心理学的に調べた事ありました。父親が、絶対で、母が、あまり逆らえずという明治時代の、名残りの様な家庭似、遺伝と言わず、稀に有るみたいですね、共稼ぎや、片親の家庭には、少ない見たいな、今は、違うかも、知れないけど彼女の家庭は、正に其のとおりでしたネ!今は元気に、なりましたが、自分を好きに、なるのは大事な事と、思いました。

母が、認知症でした。

ネタバレ レビューを表示する

離婚して、私が、2世帯住宅出てから、元気だった母が少しづつ、壊れ出しました。最初は、物忘れがひどいくらい。正月のおせち届いていたのに、届いてないと、大騒ぎ似、なり、頭を何回も、打ったり近所の病院に行くとき、保険証を無くしたと、いい三回作りました!はた目は、そう見えず、運転も、前の歳まで車庫入れも、上手だったのに、最後は、大腿骨骨折し、リハビリ後は、本人の希望で、介護施設似、入り、約2年後老衰の為亡くなりました。最後までしっかりしてるときが、稀にありました。お嫁さん、頭が下がりますよね!

核家族の弊害か!

ネタバレ レビューを表示する

姉や兄や、祖父祖母のいない親子だけの生活の人に、多いなと、感じました。自分中心に、世の中が、回ってる人には、男女問わず、結婚向きませんよね。