マダムプラムさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

便利屋最高

私も少しお手伝いした事、有りますが、実に、いろんな依頼有ります。ハウスキーパーや、子守、猫犬🐶探し等など、探偵や、占い師は、なかったけど、金持ち喧嘩せずとは、行かなかった!かな

女囚哀歌

以前女囚者ドラマ見たとき彼女たちと、一般女性と、何が違うか、聞かれ、分かりませんと、行った女弁護士に、変わらないんです可能性はありますて言ってたの思い出しました。仮釈が決まった人を喧嘩吹っ掛けて、延ばさせた下りや、子供生んでも、引き離されたり、やはり、辛いものですね。

ポテトチップスに、なるのかと

とにかく、面白かった、題に、惹かれ見ましたが、理屈抜きに、笑える、韓国ドラマ好きなら、余計ハマりそう。豆さんまた読みたい。他の、作品も、読み進めます。

ヘルパーさんとは

私も父が在宅ヘルパーさん、介護士さん、看護師さんたちに、大変お世話に、なり、瀕死の、状態から、時々徘徊?脱走!するまでに、なれました。昭和一桁生まれの、頑固親父に、皆さん優しく寄り添って頂き感謝しかありません

ゴミ屋敷

心掛け次第で、今は女性男性関わらず、片付け、掃除、家事の、できない方々増えてますね。どれだけ甘やかされたら、そうなるのか、はたまたこころの、病なのかわかりませんが、なげかわしい。まず、ひとりぐらしのほんよみなよて、いいたい。

保護士制度とは?

近所に住むおじさんが、やって、おられましたが、どちらかと、いうと、お金に、ならないけれど、社会貢献したいと、仰っていましたね。無償とは、知りませんでした。ニコニコ笑顔の、奥に、強い意思を秘めてたんだなと、思いました。女性には、危険も、有ると思いました

同棲カップルとして

別に、ゲイカップルとしてじゃなく、グルメで、楽しい日常として、読めました。弁護士さんも、カミングアウトして、仕事したほうが、傷つかないで、堂々と、して欲しい。政治家でも、ゲイているから、恥ずかしい事じゃないて、思うし、料理上手手綱こんにゃく作って無いなと、反省しました。続き楽しみですね。

成功する為には

私も、都会で、働き、田舎に、引っ込んだ口なので、とても面白く、時に勉強に、なりました。靴やYシャツや時計に、金掛けてる人は、という下りは、30年前から、言われ続ける伝説なんだなと、妙に納得職場は、違えど、参考に、なるこれから何故前職に、戻らないかも、含め楽し見に、読みたいです。

約束されない幸せ

誰にも約束出来無いのに、永遠の愛を誓わされ、裏切られ、哀しみに、浸る暇もなく、荷物と、金奪われ、泣きっつら🐝状態をボンボンに、拾われる話。10歳の、年の差を越えて、恋愛に、発展するのかいなかも、含め楽しみに、読み勧めたいです。

飲めないけど

私は余り呑めませんが、美味しい酒の肴は、作るのも、食べるのも、大好きですね。海鮮のサザエ子供の頃は、ワタ食べれなかったけど、不思議といまは、好きになりましたから、志向がやはり、大人に、なると、食べられるもの、増えますね。好き嫌い無い人は、人付き合い上手いしね。