12年前
に、肥大した筋腫を腹から出して、頂きました。術後は、経過も、良く、約一週間で、退院、月に2回通院治療に、なりました。生理痛の、辛さに、耐えていた日が嘘の、ように、健康体に、なり、無事離婚となりました。
男っぽい女と、女っポイ男の、話藤子ちゃんは、昔の、私を見ている見たいで、辛いだろなて、思った。ヒョロヒョロで、ショートヘアだったから、男子に、よく間違われ、ほんとに凹んだ。スカート履いて、手もだよ!性格も、あっただろな、何とか結婚し、母に、なれたけど、
タイプです。気は、優しくて力持ち、見かけ強面なのに、猫嫌いギャップがたまりませぬ。いつか、戻りたくなったら、戻って、来れば良いと、言う言葉胸に、刺さりました。年齢を重ね無いと、わからない事は、沢山有ります。ポイント貯めて、また読みます。元気でました。
私も少しお手伝いした事、有りますが、実に、いろんな依頼有ります。ハウスキーパーや、子守、猫犬🐶探し等など、探偵や、占い師は、なかったけど、金持ち喧嘩せずとは、行かなかった!かな
以前女囚者ドラマ見たとき彼女たちと、一般女性と、何が違うか、聞かれ、分かりませんと、行った女弁護士に、変わらないんです可能性はありますて言ってたの思い出しました。仮釈が決まった人を喧嘩吹っ掛けて、延ばさせた下りや、子供生んでも、引き離されたり、やはり、辛いものですね。
とにかく、面白かった、題に、惹かれ見ましたが、理屈抜きに、笑える、韓国ドラマ好きなら、余計ハマりそう。豆さんまた読みたい。他の、作品も、読み進めます。
私も父が在宅ヘルパーさん、介護士さん、看護師さんたちに、大変お世話に、なり、瀕死の、状態から、時々徘徊?脱走!するまでに、なれました。昭和一桁生まれの、頑固親父に、皆さん優しく寄り添って頂き感謝しかありません
心掛け次第で、今は女性男性関わらず、片付け、掃除、家事の、できない方々増えてますね。どれだけ甘やかされたら、そうなるのか、はたまたこころの、病なのかわかりませんが、なげかわしい。まず、ひとりぐらしのほんよみなよて、いいたい。
別に、ゲイカップルとしてじゃなく、グルメで、楽しい日常として、読めました。弁護士さんも、カミングアウトして、仕事したほうが、傷つかないで、堂々と、して欲しい。政治家でも、ゲイているから、恥ずかしい事じゃないて、思うし、料理上手手綱こんにゃく作って無いなと、反省しました。続き楽しみですね。
私も、都会で、働き、田舎に、引っ込んだ口なので、とても面白く、時に勉強に、なりました。靴やYシャツや時計に、金掛けてる人は、という下りは、30年前から、言われ続ける伝説なんだなと、妙に納得職場は、違えど、参考に、なるこれから何故前職に、戻らないかも、含め楽し見に、読みたいです。
さよならしきゅう