マダムプラムさんの投稿一覧

評価1 コメント 0件
  • 新しい順

1. パーフェクトワールド

016話

出会いが変える未来(2)

ネタバレ コメントを表示する

身体の障がいが、合っても、立派に社会人やってる彼良い人ですね。私の元旦那は、身体は、どうもなく、数多く資格持ちながらも、仕事長続きせず、とても、苦労しました!結局別れるのですが、努力しない人とは、一緒2、いられないです。今の彼は、自分都合で仕事休まないタフで、素敵な人です。どんな身体に、なろうと、支え合います。

2. 選択を迫られた女たちシリーズ オムニバス【フルカラー版】

001話

私は失格シングルマザー~奥様根性が抜けない甘ちゃん女~(1)

ネタバレ コメントを表示する

離婚しました。甘すぎます。子供は、いつか、大きくなり、母を俯瞰で、見ますよ、夫に甘えて、実家に甘えている貴方娘は、どう見ればよいか?何時迄甘えるのか?覚悟しなきや

3. 夏目友人帳

001話

第一話(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

TVアニメを拝見していました。離婚し中々仕事決まらず、昼日中多分再放送で、幼い頃から、両親と士別市、色々な土地を転々都市や柄、あやかしなどと、仲良かったり、祟られたりする、時に、ほっこりするアニメでした。そのうち昼の仕事に着き見れなくなりましたが、ここで会えました。また読み返したいです。良きパートナーにも、会えたしね!

4. 親の介護、はじまりました。

二.朝昼晩の一日三回

ネタバレ コメントを表示する

丸でうちの話みたいで、なみだが止まりませんでした。母が、大腿骨折れて、入院していたとき、父は、毎日新聞を朝と、夕方持って一言も、喋らず、5分程で、帰っていました。足が不自由だから、ゆっくり歩いて徒歩10分くらいの距離を、二人は、昔珍しい恋愛結婚しソレも、授かり婚。看護婦をしていた母のもとに、柔道の試合で、怪我した父が入院して、偶々応援で、婦人科から、外科に、来てた母に、父は、一目惚れ下みたい。愛が昔は、あったんだなもう母は、他界しましたがね。懐かしい思い出です。

5. 隣のモンスター女たち

金魚女商店街 -2

ネタバレ コメントを表示する

金魚女を読みました。なかなか比喩が、上手いなと思いますが、ヒラヒラした服着た40女を相手する男いるんだて、思いましたね。結局墓穴掘るのは、自業自得なんですね!勉強に、なります。

ネタバレ コメントを表示する

オシラ様は、座敷わら歯科、守り神なのか、目の見えないばあさまには、見えていたのかも、寒い地方には、良く、離れ瞽女など、目の不自由な女性を、生きる術を教える昔の漫画思い出しました。最後に、旦那さん優しくなりましたね。幸せに、なって欲しいです。

7. コンプレックス・バーバー

002話

コンプレックス・バーバー(2)

ネタバレ コメントを表示する

私は、余りお金に、余裕時間に余裕ないときに、安くて、早いカットのみの、理容室使っています。女性理容師さんに、当たること、多く、何時も、綺麗にして、もらいます。長い目で見たら、いくつ似、なろうが、男女問わず長く勤務出来るし、クリエイティブなしごとで、思います。誇り持って、主人公!

8. 甘味の君

甘味の君(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんてピュアな、恋愛何でしよ、甘味の君なんて、文学少女だなあ、遥か昔2、甘酸っぱい初恋思い出しました。是非続き読みたいなあ

9. サプリ

023話

FILE.08(1)

ネタバレ コメントを表示する

白馬2、乗った王子様はいないと、気付いたときから、現実を知り、妥当な相手と、妥協し、結果別れ他経験から、言うと、仕事に、時間取られたら、恋愛に、取られる時間短く、友達の紹介て、ヤツで、手をうち結果上手く行かず、熟年離婚しました。もっと男見る目養い今は、事実婚3年目で、何とかやってます。失敗は、成こうのもと!

10. きょうは会社休みます。

011話

きょうは会社休みます。①(11)

ネタバレ コメントを表示する

生命短し恋せよ乙女なんて、歌が聴こえそうなくらい、はまってます。真面目なolが、年下彼氏似、はまっていく過程が、なかなか分かり易く描かれて、好きな作品です。絵がとても良いですね、ストーリと、共に、仕事て、疲れますよね、休みたいひに、よみます。