マダムプラムさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 星になる前にキミと

006話

06.死…?

ネタバレ コメントを表示する

なくなったら、星2、なる前に、恋を、草食で、人のことばかり考える優しい人なのに、余命一年が保証されてる、コメディナノカシリアスなのかな?今はわからないことだらけだけれど、バツイチの瞳が碧い方と、上手くいく様に、星に願いを!

2. ワタシってサバサバしてるから

016話

第4話-4 編集部編

ネタバレ コメントを表示する

私も契約社員なので、周りには、気を遣って、話2、入るようにしていたら、まさかの、同じ派遣会社の同僚に、話過ぎてチクられました。自分の、協調生の、なさ、日曜出勤当たり前なのに、毎週休み貰ってるくせにですよ!頭に来たけど、父から、第三者なめで世の中見なさいて、言われ育ちましたから、沈黙は、金屋から、今のまま頑張るつもり。

3. たそがれたかこ

004話

美馬と美馬

ネタバレ コメントを表示する

45歳で、黄昏て、アラカンの私は、化石か?バツイチアルアル実家に、年老いた母の所カラ、昼は職場で、働き、夜は、近所の子供ボランティアで預かり、食事まであげる。下町でも、珍しい?母が最近ボケはじめ、拾の娘にも、あまり会えず、偶然あった近所の居酒屋の親父に、店に来てと言われ、迷わず行き出す話し私も、あまりお喋りな男性は、好きじゃないけど、カレは、無邪気な、甘い物好きな人、恋になるかっな!というのは、まだ読まないと、わからない。若い作り手の方が合うかもね、まだ読みます。

4. サレタガワのブルー

017話

絶望のドリンク

ネタバレ コメントを表示する

約10年前に、声のギャバクラなるバイトやってました。大半は、エッチナオカズ目的な男でしたな、次に多かったのが、妻に彼女に、浮気されていたという相談6対4くらいの割合で、女性の浮気それも、回数重ね、妊娠したり、下ろしたりみたいな非常にショッキングでしたよ。事実は、小説よりも、きなりとは、よくいったものです。

5. 幸せの時間

032話

第32話 口紅

ネタバレ コメントを表示する

何時の時代の話か知らないけど、父は、不倫母が不倫息子は、小学生か?まともなのは、娘だけなのか?相手に、完全を求め過ぎ、無理している幸せゴッコの、おめでたい家族ですね、崩壊していく様が、まさに、岸辺のアルバムですな

ネタバレ コメントを表示する

韓流ドラマは、あまり見ませんでしたが、奴婢から成り上がる話は、好きだったから、よく拝見して、いました。身分制度が、絶対で、日本奈良戦国時代並に、厳しい世界で唯一上に行けたのが、戸次咲や、勤め先に、見初められ、後宮に入ること、どちらかわからないけど、ますます読みます。絵がとても綺麗

ネタバレ コメントを表示する

金属アレルギーなら解るけど、敏感体質だから、手つけられないものかな?私は余りアクセサリー興味ないから、ビーズとか、木の素材も、ダメカは、試してほしい。社長と、うまく行きます様に!

8. 私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】

002話

私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!(2)

ネタバレ コメントを表示する

理想と、現実知りすぎた20代後半女子Hが上手いイコール浮気思想とは?そうでない相手が、目の前に、いたのに、あえて、課さなくて良くない。こじらせ女子と、マッチョなかれがうまくいきますように

9. 最後のレストラン

003話

GUEST.2 マリー・アントワネット様(1)

ネタバレ コメントを表示する

歴史上の偉人達が、何故か最期の晩餐似、現代の、フランス料理屋さんに、ワープしてくる話、あまり期待せず読んだけど、史実似、乗っ取り面白い。マリーアントワネットを満足させてね、シェフ!

ネタバレ コメントを表示する

絵に描いたような幸せそうな家族のお隣さんをストーキングしたら、なぜか、ご主人が、奥さんをあやめ、隠していた話、ツッコミ所有りすぎて、コメディかと、思いきや、かなり、シリアスな展開早く警察呼びなよ!