ギャグの、中に真実が
通院も、入院も、寛解も、経験しました者から言わせてもらえば、難しく考えるより、分かりやすく解説してありますね、色々意見あると、思いますが、マカロニほうれん荘や、伊賀野カバ丸2、笑わされて、癒やされた私は、優れた指南書だと、思いますよ。
主人公をメルルちゃんが、蛯原さんをスノーマンのイケメン岩本君やったかな、が、実写されるらしい。て知って、読み始めましたが、キュンとすると、同時に、相手は、まだ高校生だから、彼にも、過去に忘れられない人いそうだから、展開時間かかりそう。私自身高校生の時に、勝手に、好きになった、かなり年上の彼看護師デシタを、思い出しました。まだまだ読みたいですね。
いい話だと、思いました、よそでは、断られがちな、シングルマザーの、拠り所と、なる、生活基盤出来れば、夜の仕事以外も、できるし、子供の為に、頑張れ流人は、仕事も、勤め上げるでしょうし、リサイクルショップなど、経営されては、と、思いました。久々に、心あらわれました。
元旦那と、息子を食べさせて頂いていた、私からしたら、甘い、職場なんて、笑い会おうなんて、甘い、足を引っ張られ無いように、毅然としなきゃ、体壊すまで、働きましたよ、私は、仕事続かない旦那見切りつけ、息子大学まで行かせました。人のせいにせず、自立せな、離婚もできないよ。
見ず知らずの人に、同調してほしいのか、わからないけど、日本人には、合ってるのかな?あざとく裏アカ持つ気持ち未だに解りませぬが、寝、闇深しですな
母に愛情を与えられず育ち、その後自分も、同じ事繰り返す。女を捨てられず、男に依存し、虐待を繰り返す。今日も、ニュースで、児童相談室動いてイタにも、関わらず、被害に、遭う可哀想な子供達、望んでも、子供産めない方に育てられたほうが、幸せなのではないかなと思うのは、私だけでしょうか
世間知らずも、ここまで行くと、保護者が、要りますな!私は熟年離婚したから、生活を考え計画的に、遣りましたが、無計画に、旦那から一方的2って、何やらかしたんて思うわ?旦那の浮気なら、慰謝料貰えるんやないかな?色々思いましたが、現実は、もっとシビア誰も助けてくれませんよ
別冊マーガレットで、読ん取りました。もう読めないと思って居たから、泣きそうです。高校を病のため、一年休学していた時友達が、持参してくれました。退院後文庫本全て買いました。面白く時にワクワク校長先生がたまに、乙女に還る所めちゃ好きでした。少しづつ読みたい。
これができれば良いこれができなきゃ駄目と、決め付けることが、傷付きやすい年頃の子供達に悪影響与えますよね、周りの大人親じゃなくても、影響受けて、全うな人に育つのは、稀です。教育者や、これから子育て似、関わる方たちに、是非熟読して、考えてほしい。私も一言に、救われて、アラカンまで生きています。
未来に行って、余命僅かな、自分のもう会えなくなる娘に、会いにいく話しかも、自分にしかできないことをしに、一日限り!難しいファンタジーの様な、私なら亡き母が生きていた日に息子と、共に会いにいくかな?死に目に、間に合わなかったから、未だに後悔してますよ。いい一日に、なりますように
マンガで分かる心療内科