設定ありき
最近オメガとアルファの設定をちらほら見かけるけど、結局はなんなんだ?っていうちょっと入り込めないものがある。
大阪弁で明るめの恋愛ストーリーだけど、そもそも面白いのかどうかわからないノリでずっと続いていく。ので、特にトキメキは感じない。
宣伝から覗いてみました。わりとおもしろいと思いますが、無料分があと少しあればなーと思うので、後に期待してます。
なんとなく開いてみたら、あまり無いような設定だったのと、推し活してるオタクの気持ちが少し面白かったので読んでるけど、まだ微妙だと思ってる。
割と面白くなりそうな話なんだけど、無料分が少なすぎて、この後課金していくという判断はしにくいな。もう少し待ってみよう。
嫌な性格の女と結婚した人の話をわざわざ課金して読む気持ちにはなれなかった。人生の嫌な面をエンタメでまで見たくない。
レビューが良いので読み始めてみたところ、サクサクと話が進むのであっさりとした読みやすく、おもしろいです。
無料が少なくて、課金するほどまだ登場人物たちに興味が湧いてこないから、この先はちょっと置いとこうかなー。
多分面白い漫画なんだろうなーと思って読み進めてます。作家さんが上手なので読めてますが、どうしてもここまでだらしない女性というのは。。。
まだ始まりの方を読んだだけなので、今後どうなるか未知ですが、こういう特殊な世界の設定としては、登場人物の心情とか、考えやすいこともあって面白くなりそうです。
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~