やはり引き込まれる
こちらの話は読了しましたが、まさかの続編が出ていて驚きました。すごい話の後の続編って、なかなか難しいと思うのですが、これはまた魅力的な物語になりそうです。
ストーリーはありがち。最低な浮気男が元彼で困っているところを上司が助け舟。で元から好きだったと。でもなんで彫り物?わからない。
割と退屈なストーリー展開なんだけど、この先どうなっていくのかは気になる。浮気相手の後輩女子が役割なんだろうけどありえない言動が多くて現実味が薄いかと
ずっと落ち着きがないヒロインがわさわさして育ちきってないシゴデキの上司に恋して付き合う話。ちょっとどうかな
無料なので読んでみてますが、ずっと同じ状況のまま、話がなかなか進まないので飽きそうです。ヒロインが少し生意気な性格かと感じてます。
この作者さんの作品が好きでのぞいてみました。期待を裏切らない、新しい内容で、この先どうなるか楽しみです。まだ読み始めなので、星4つです。
みなさん書かれているように、ものすごくよくあるエピソードの集結作品という感じの流れなんですが、なんとなく、それぞれのキャラクターに興味が湧いて、無料分終わっても先が気になってます。
他人に流されやすく、偽善的な女性とそれを気に入ってる上司の話で興味がわかない。色々と技術的な向上も必要かと思う
よくある世間知らずの女の子の転落話だと思うけど、無料分をのぞいてみました。なんか主人公の子がダメすぎてみなさんの感想を読んでみて先を読んでもよくなさそうだと思いました。
この作者さんは間違いなく面白いんだけどね、だんだん設定のクセみたいなのが見えてきて、キャラも似てるんだよな。でもまー先は気になる
結婚商売2~忘れられない詩~