無料分を読みました。色々事情があるのはわかったけど、言い訳ばっかりでコンプレックスを誤魔化して生きてる主人公に少し呆れた。
ずっと二人だけの世界の割に、なかなか関係性とか進まない印象。主人公の子が気がつかなさすぎて、そこに現実味が無いかも。
ちらっと覗いてみるつもりで読んでみたら、魔法とあって、ちょっと苦手かな、と思っていたけど、読み進めてみると意外な展開で面白い。
何ともみんなの気持ちがあいまいでよくわからない。という中で共感することもなく、反発す?こともなく、まぁ、ちょっと読んでみてる感じです。
はっきりしない恋愛観を持つ男女が盛り上がることもなくくっついたり離れたり。更には宗教一家のよくわからない男の子と付き合って全てが曖昧。
無料だと思ってポチってしまったら購入だった。で、何というかそんなに興味の持てない人種の恋愛話だった。
なんだか拗らせている女の子の恋愛話ですが、時々彼女自身の妄想が挟まれていて、ちょっと付いていけない部分があったり、作者の思い込みが表出しているかなと感じていますが、内容は割と読めます。
とんでもない性格破壊をした女の人が浮気相手で掻き回される男の人と、2人の人生を終わらせようとする女の子の話ですが、とんでもない人の性格がとんでもなさすぎです。
欲の無いヒロインにコンプレックスがあって女性嫌いの男の人が惹かれていく話。単純に面白いので先が知りたい。
タイトルを読んでオカルトかな?と思ってましたが、転生でした。かなり理不尽な始まりで、主人公の思考にも?だけど。
仁科さんは長靴を脱ぎたい