どうーしようかな
割と面白くなりそうな話なんだけど、無料分が少なすぎて、この後課金していくという判断はしにくいな。もう少し待ってみよう。
嫌な性格の女と結婚した人の話をわざわざ課金して読む気持ちにはなれなかった。人生の嫌な面をエンタメでまで見たくない。
レビューが良いので読み始めてみたところ、サクサクと話が進むのであっさりとした読みやすく、おもしろいです。
無料が少なくて、課金するほどまだ登場人物たちに興味が湧いてこないから、この先はちょっと置いとこうかなー。
多分面白い漫画なんだろうなーと思って読み進めてます。作家さんが上手なので読めてますが、どうしてもここまでだらしない女性というのは。。。
まだ始まりの方を読んだだけなので、今後どうなるか未知ですが、こういう特殊な世界の設定としては、登場人物の心情とか、考えやすいこともあって面白くなりそうです。
最近こういう露骨なイジワル系の女子の話が多いな。実際にいるの?読んでて少し滅入る、そんなに需要あるのかな?
なんだろ、オタク女子の頭の中をひたすら聞かされてるけど、なんかわかるし、でもめっちゃ笑える。ちょっとハマりそう。
わかりやすい展開の話しだなーと思いながらなんとなく無料分を読んでます、この後新鮮な展開になったら良いんだけど
これは単行本になったんですね。誰かに借りて読んだ記憶がありますが、なかなか中身がなかったように記憶してます。
沼るほど君が好き