セブンオブナインさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やはり。

皆さん、私の幸せな・・・と、類似してると思ってますよね。
    設定は似てますが、こちらの方が現実的かなぁ。
    北海道民としては函館が舞台なのはちょっと嬉しい。
    明治、大正は函館や小樽の港街が栄えてましたからね。

素敵な二人

主人公は浮気をされ暴言を吐かれた事で自分に自信がなくなっていたけれど、元々は芯のあるしっかりした素晴らしい女性。
    たまたまタイミングがあった事で契約結婚になったけれど、このお相手も実は冷たそうにみえて他人の気持ちを考えてあげられる優しい男性。
    元カレ、元カノ等の様々な障害や、お互いの気持ちを汲み取り過ぎる故のすれ違いがありドキドキキュンキュンな内容です。
    元カレと浮気相手が墓穴を掘る回はスッキリ爽快でした。
    次回の配信が今から楽しみです。

課金で後悔しなかった。

無料でやめようかと思いましたが、つい課金して読破してしまいました。
    最終回は泣けました。
    千鶴の一本芯が通った性格が、泥沼になりそうな話をスッキリさせていて、それを分かって千鶴に心を寄せつつ優しく見守る課長も良かった。
    元カレと別れるきっかけになったゆいちゃんも、最初は本当かまってちゃんの面倒くさい奴?と思ったけど、実は色々あって・・・あの娘はあの娘で逞しく生きて行く感じになってたし、元カレも・・・まぁ、一生独身かもな性格だけど最後はスッキリな話になっていて変な読後感にはならなかった。
    唯一ヤバそうなのは千鶴の同僚の女性かなぁ(笑)
    こじらせる前に素敵な恋愛して欲しいなぁ。

そうそう!千鶴は最後までずっとプライベートでも『課長』って呼んでて、これまた性格が現れてて、ぶれなくて良いなと思いました。

実は絵は(特に男性)けっこう大雑把で最初はとっつきにくかったのですが、たまに出てくる2等親キャラ的なのも可愛くて愛着が出て来ました。

最終話の千鶴は穏やかな雰囲気でとても可愛かったですよ。

久しぶりに課金しましたが、本当全部読んで良かったです。