なんで、こんなクソ旦那、もしくは姑のところへ嫁いだんこ?見ててイライラする。でも、そこを乗り越えてこそ!
みんな下心あるのは当たり前で、それをうまく隠しながら恋愛してるんじゃないかな。それを差し引いてもこの人がいいと思える人に出会えるのが奇跡。
見ててイライラする。自分のことわからなさすぎて、危険な目にあうのも、彼氏を引きずるのも、全て自分が甘い!
最初は単なるお馬鹿な母親?かと思ったら、違う!なんか怖いけど、どーなるのか気になって、あとはどこまで本当なのかしりたい。
親切なのに、誤解されやすいひとって、いるよね。それを彼だけが気づいてくれてたとか、それだけで嬉しい。
どんくさい子ほどかわいいとはこのことか。そんだけどんくさくても、どこか芯があって、そんな子に男はひかれちゃうよね。
怖すぎて、腹立たすぎて、気が狂いそうになる。こんなしょーもない男につかまる女がいるものかと思ったりするが、好きになったらわからないものだね。
子育てしてたら、感じること。よそのこと比べること。それが良くも悪くも気持ちに左右されたり、それが個性と思えるのか、難しい。
普通に毎日報じられるニュース、そこから犯人の
こと、家族のことまで考えたことなんかなかった。背景に何があるかなんて当事者しかわからない。見てて辛い…
そんなデレばっかりで、キュン死!たまらん!嫉妬心も嬉しいし、お互いを思いやりすぎて空回りしてる感じもわかるー!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます