王様具合がなんともたまらんけど、抱きたいんだけど?って、そのセリフがヤバいー!!二人が、本当に愛し合う日を楽しみに。
お互いに好きなの見え見えなのに、世間体とか?過去のこととか?縛られて前に進めない。もどかしいけど、かわいいなって思う。
ママレードボーイ世代としては、まさかのシリーズ展開に嬉しすぎる!近いとこにいすぎて、恋愛感情は抱かないのか、はたまた鈍感なのか。
面白くて笑いが止まらない!まぢで、そんな切り返しが出来たら苦労しないなと思いつつ、アホな男を脳内成敗して楽しんでます。
何このキュンキュン!興奮しすぎて、キャーキャー言ってしまうわ。絵が綺麗だし、二人の初々しさが、またたまらない!
不器用だけど、恋する乙女はいいなぁ。何してもかわいいしかない!ふつうの恋愛って何?って思うけど、ちょっぴり甘酸っぱい青春。
怖すぎて、鳥肌が止まらない。女ってつくづく嫌な生き物だなと思ってしまう。誰かのマウントとってないと生きていけないのかな。
二人で作り上げる夫婦関係。すごくほっこりさせられる。恋愛初心者が、お互いを思い、二人で乗り越える、素敵な夫婦。
わかる、イケメンは顔だけで判断されがちなとこも、イケメンと、そうでもない、女の子との恋愛発展、キュンキュンされっまさみなし
この人変わってる?とか、この人おかしいとか、人は見た目で判断しがちだけど、それが病気なのかもしれない。発達障害があっても、子育ては出来る!
王様に捧ぐ薬指