なぜ出会ったあとに子持ちだと思わせる事実に出くわすのか。でも思い込んだだけだろうけど、気づかないもんかね?
なんで兄妹仲が悪かったのか、本当の自分を見失ってるからこそ、更生できるのかもしれない。事実はどこにあるのか、気になる。
どんなに突き放されても好きだという気持ちに変わりない、ただ相手の幸せを願わずにはいられない、そんな話。
出会いが突然だっただけに、どんな展開になるかなと期待してなかったけど、ピュアな二人に引き込まれてしまう。
年上女だし、恋愛経験ないし、自分がなぜ好かれてるのかもわからない所とか、可愛すぎる。それでも、素直に嬉しいとか言える所がいいなぁ。
ミステリアスな展開で、ドキドキさせられる。トラウマから逃れる為に来たけれど、また嫌な思いをさせないで、素敵な相手と結ばれてほしい。
人は見た目で判断するけど、その本質は誰にもわからない。他人がとやかく言うことでもない、そこを理解してくれる人と巡り合う、奇跡みたいな出会い。
こういうあざとい女ってなんで男ウケするのかわからない!自分が一番かわいくて、何より自分が愛されてないとだめな女!イライラする。
一番近くにいるのに、一番大事な人が自分を好きになってくれるって事自体奇跡なんだなーと改めて思った。青春!
こんなに独占欲強かったら嬉しいけど、まずは気持ちを伝えてからにしてほしいとも思う。オフィスラブにドキドキする。
ありがとう、過ち。