女の人は家庭のことが出来て当たり前。やって当たり前。男の人は仕事するのが当たり前、稼いでるから家庭のことはしなくて当たり前。
そんな考えが当たり前じゃないんだよ!時代は変わってる。お互いを思い合っていたわりあって当たり前!
まず、何が本当かわからず怖い。親のせいで子どもが不幸になるのは可哀想。こそこそ生きずに堂々と生きてほしい。
死というものに直面したこともなければ、自分がそうなったらどうするか、とか考えたくもないというのが正直。人の最期をみる仕事は辛くもあり、尊敬する。
イケメンの一目惚れとかありえない!初恋なのに、愛されすぎてキュンキュンする。こんな王子様出会えないと思う。
青春だし、初々しさがキュンキュンします。人を好きになるってこんな感情だったかなと思い出せせてもらってます。
クソみたいな旦那の為に、自分の人生一番輝かしい時を棒に振っていたのなら、復讐されても仕方ないよね。相手の女も怖すぎ!
ドロドロの展開になるかと思えば意外とあっさりだったり、もう少し深追いするかと思えば特にない。ハッピーエンドだけど、物足りなさがある。
なんだかんだお互い大切な存在な事に気づいていく姿がすき。仕事を取るか、幸せを取るか、大事なターニングぽいんを逃さないように。
ゲスすぎて、なんでこんなひどいことできるのかと思ったけど、復讐する方も徹底的にやるからある意味最高!
復讐なんて最初から考えなければ良かったのかも。最初からどういうつもりか確認してれば傷つかないで済んだのに。
夫の扶養からぬけだしたい