ホストって言うだけで世間的にいい印象は与えないが、彼女自身の人となりで、リカバリー出来てるからすごいよね。
こんな上司いたらフツーは恋愛に発展しないような気がするが、お互い両思いなら素敵な事だよね。 大事にされてるとこも素敵。
見ててイライラしてきた。別れ方が最悪な割に惹かれるって所も意味わからないし、それで離れてるのに一緒に行動する意味がわからない。
本当の夫はどれなのか、本当の気持ちはどれなのか、人を信じられなくなりそうで見てて辛い。自分なら信じられただろうか?
ハイスペック上司と胸キュンラブ。たまらん!冷たいと見せかけて時折見せるデレがヤバい。オフィスラブは憧れるよね。
もどかしい!お互いを思う気持ちがすれ違わないで欲しい。好きな気持ちだけではどうしようもないことがあるけど、想い合う2人が結ばれないとやだ!
自分がもし、同じことされたら、許せないと思う。でも、真実を知りたいという気持ちは同じ。そこへ立ち向かえるかどうか。
すれ違いの原因がわかったのに、うまくいかない2人の関係性にドキドキする。お互いを大事に思う気持ちが伝わりますように。
めちゃくちゃいい!キュンキュンたまらん!!イケオジってのも良き!何より切ないぐらい愛おしい感情がやばいー!
ふつーの主婦が、普段の生活を送っていれば出会わないような事件ばかり、でも、今のご時世あるあるかもしれないと考えさせられる。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~