そら豆とハチワレさんの投稿一覧

笑顔?

無料分を今読んでいます。不気味で怖いけど、何だか読み進めてしまいますね。奥さんと会えるのか、会えたとして、どんな状況になっているのか、気になりますね。

理解が広まって欲しい

精神科で勤務しており、関心があり読み始めました。発達障害のある患者さんと関わる事もありますが、正直難しく感じる事もあります。話の内容は、とてもわかりやすく描かれているので、とても参考になります。世の中の人の理解が進み、障害を持つ子、その家族が少しでも生きやすくなればいいなぁと感じます。

共依存のような、星名と今日子。まだ全話読んでいませんが、今日子が少しずつ変わろうとしている所です。最後は、どんな展開になるのか楽しみです。

タイトルからは、想像できない内容でしたね。漫画の絵が、少し昭和感があります。無料分は、読み続けていく予定です。

なぜか読んでしまう

漫画のタイトルが私ってサバサバしてる?ってあるけど。サバサバというより、かなりやばい女性。多分職場にいたら、まず関わりたくない人。何言われても、自分に都合よくとらえて、できる女性はすぐ敵対心を抱く…間違いなくどこかで痛い目にあいますよね?

漫画だから許される

元風俗嬢のちひろさん。人を惹きつける魅力があり、お弁当屋さんも大人気。個人的には、バジ姉さんの人間味あるキャラが好きです。

何だか切ない

いくえみ綾さんの漫画は久々に見ました。絵が好きです。この話は無料分しか読んでないので、先が、気になります。

絵は少し雑ですが…

まだ読み始めた所です。絵が少し雑ですが、何故だか読みたくなります。ひょうひょうとした彼、惹かれていく主人公、先が楽しみです。

グロいが見れる

最近読み始めました。悪人がなかなかのクズが多いので、その悪人を制裁する主人公の行為は、グロいが、何故か許せてしまう。先が楽しみです

すごくわかる

私も看護師をもう25年以上続けています。終末期の方にもたくさん出会い、それぞれの人生があること、家族とのつながりがあった方、そうしてこなかった方の最後の場面には、かなり違いがある事もよくわかり、生きているうちに、たくさん恩返しや、気持ちのいい事をしよう!と思いました。