そら豆とハチワレさんの投稿一覧

グロいけど面白い

前作もコミックを買ってしっかり読み、今回も前回を上回るおもしろさです。あの2人にまた会えたのもゾクゾクしたし、人から天人が産まれるとか、展開が面白すぎる。やっぱりコミック買ってしまいました。

どこにでもあり得る

モノクロ版も、読み切らないうちに、カラー版が出て、また読み出しました。主人公の純も、優しくて、仕事熱心な旦那さん、ちょっと怖い同級生…どこにでもあり得る話だけど、何だか引き寄せられます。個人的に、真山君は応援したくなるけど、きっといい感じにはならないんでしょうね
    続きが楽しみです。

コミック揃えました

無料で読んでましたが、話の展開が気になり、早く読みたくてコミックを中古で揃えました。もう読みながら、キュンとしたり、ほっこりしたり、泣けてきたり…お互いに惹かれて行く様子がたまりませんでした。ぜひ読んでもらいたいですね

かなりグロい…

怪獣の正体がまだ明らかになる所まで、読み進めてませんが、かなりグロめです。何か、映画にできそうな感じですよね。

近くにあったらなー

イケメンの店員さんってだけじゃなくて、出てくる甘味所も、すごく美味しそう…。こんな素敵なお店が近くにあったら、きっとおじいちゃんおばあちゃん達と一緒の常連さんになっとるやろなぁ

はまってしまった

思わず笑ってしまいます。こんな主夫おるかーって思うけど、ぜひ主婦?主夫?友になりたいって、思わずにはいられない。

飼い猫になれて良かった…

たった3話なのに、大切な事がたくさん書いてありました。犬の時に受けた、人間からのひどい仕打ちがあったのに、また人間を信じてくれた…
    私たちの知らない所では、まだまだこんな事態が起きているかと思うと、悔しくて、悲しくてたまりません。私も今飼い猫が6匹います。どの子も、捨てられ保護された猫達ばかり。家に来て幸せになれているのかは分かりません。でも、大切な家族です。穏やかな時間が過ごせたらと思います。素敵なお話ありがとうございました。

フルカラーで綺麗

BLだけど、さっぱりとしていて、フルカラーで見やすく綺麗。まだ最後まで読んでいませんが、最後はどうなるんでしょうか…

アニメ化してほしい

魔族と人間の話ですが、個性的なキャラクターが多く、飽きずにどんどん読めてしまいます。とにかくサリーがピュアすぎて…王が惹かれてしまうのもすごくよくわかるし、仲間になり、支えていきたくなる、友人達の気持ちもすごくわかる、とても共感できる話ですね。アニメ化したらいいのにって思いながら読みました。