ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

最初は

有名なので1度は読んでみたいと思っていたので読める事に簡単しています。もう1話から面白いです!絵の感じもストーリーの展開もあとは1人ひとりのキャラクターも流石売れてる漫画だなと思いました。

面白いすぎ!

もうツボです。全てに関してどストライクです。早く本性がばれないかと思いつつ、バレなくてもいいかなと言う思いもありますが、本当の姿で2人がどうなっていくのか楽しみで仕方がありません。

胸が締め付けられる

子供関係はすぐ心にきて泣いてしまうので観るのは避けようと思っていたけれど、観てしまいましたww主人公みたいな人が保育園や幼稚園の先生だったら安心して預けられると思います!

久々に黙々と読める漫画と出会った感じがします。文字は小さいですが、内容がしっかりしているので、サクサク読めます。絵も少し素朴な感じも好きだし、無料でたくさん読めるのもとても良いです。

面白いすぎ!!!

もうのぼさんと彼女の安定感が毎日癒しです!もう本当に結婚出来ちゃうくらい気が合って相思相愛なんだなと思います。ただいつかは離れるのかなと思うととても悲しいし切なくなります。

なるほど

最初からドキドキしてバレるのかまだバレないのかと楽しませていただきました。昔のトラウマって身体に染み付いているものなんですよね。早く取れて前に進める事を願って読ませていただきます。

面白すぎ

表紙に惹かれて読んでみました。予想を越えに越えめちゃくちゃ面白いです。田中さんのファンになりました。人間らしくてとても美しいです。あとは人間努力は大事なんだなと気付かされました。

主人公のキャラがめちゃくちゃ大好きでまいにち和ませていただいています。ストーリーもわかりやすく、そしてストーリーを通じていろいろな事感情を得られます。是非とも読んで欲しい作品です。

あったかい

本来人間はこうみんなの気持ちがあったかくてそして仲良く暮らしていけるのではないかとしみじみ思いました。人もあったかい、ご飯も美味しい、それだけで最高なんですよね。癒されます。

一人ひとりの今までの生き方とこれからの生き方、自身で持っている事感情全てが綺麗に絡まっていて面白いし考えさせられる漫画です。読んだことのない方には是非とも読んでいただきたいです。