葉月会さんの投稿一覧

レビューが高いから見てみました〜。はじめは少しだけ退屈かなって感じていましたが、読み進めていくうちに楽しくなってきます。そしてほんとに漫画のような理想の結婚って言う感じです!ほのぼのストーリーです。

ふれなばおちんなんて言葉を初めて聞きました。いっけんいやらしい響きかわありますが、この意味を検索したところ、ちゃんと意味があり、私が思った意味とは違いました。
    私も主人公のなっちゃんと同じ立場です。
    そしておんなじ気持ちです。そんな気持ちがキスでそんなに揺らいでしまうものかな~。たまたま自分がそんな目に合わないだけで、誰かの陰謀にはまってしまったらって思うと怖いです。

カロリさんステキな女性です。こんなにも心が洗われる物語ってステキデス。早く恋が成就しないかなぁ。けっこうじれったくて、毎日無料を待ってられません。ついつい課金して読んじゃって困ってます。

温かいステキな物語です。もちろんドラマも映画も見ました。漫画の筧先生の方が、ガンコな感じがしますね。だけど、もっともっと色んな人が生きやすい世界になったらいいなって思います。

映画?ドラマ?だったかな?
    先に見てて、すごく興味深い作品だったなと。
    主人公の女の人が私と同じ位の年なんだけど、さすがは漫画の物語です。なかなか現実離れしていて、作品としては面白く課金して読みたい誘惑に駆られてしまいます。まだ完結していないので、完結したら読んでみようって思う作品の一つです。

網浜ナミってこんなにも本田まいさんから愛されていたのね〜。こんな視点から見るとまた違っておもしろい。網浜ナミが、そんなに悪者に見えないから不思議デス。

なんだか切なくなるようなお話でした~。こんなにも姉妹で格差がおこってしまうなんて辛すぎます。この結婚で幸せが訪れたらいいなって期待を込めたところで無料分終了しちゃいました。

なんだか切なくなるけど、結末に希望が見えてくるようなストーリーなのが救いデス。
    ほんとに女性に多いっていうよね。
    貧困問題、

リビュー高いし、無料分あるから見てみたけど、45才のおばちゃんには刺さりませんでした😣
    あと30才若ければ刺さったのかな~?