葉月会さんの投稿一覧

題名と表紙からシリアスなお話かなぁと思ったら、なかなかコメディタッチで描かれた心霊話デス。かといって怖いこともないので、1人でも夜でも安心して読めます。おもしろいです!

大人の物語です。小さい頃の生い立ちなどけっこうな人生を歩んでるんだけど、行った先のお寺の環境や、出逢った人たちが良かったりして、決して不幸ではなかった温かい思い出。主人公が芯が強くて図太く生きていく大人の女性の物語デス。

おもしろいです

これって、表紙とタイトルで勘違いしている人が多いのではないかなぁって思います。私も最初はゲスい話なのかなって開かなかったんだけど、友達に聞いて読んでみてびっくり!!おもしろいです。

オモロイ!!
    勘違いさせる女の子って絶妙なんだなぁってって思っちゃった!!見てるこっちも勘違いしてしまったもん。今、あってるドラマもおもしろいです!

よき

少しだけ昔っぽいというか、奥ゆかしさを感じるようなお話です。主人公が一生懸命で応援したくなります。ちゃあんとハッピーエンドなので、安心して読むことができます✨

中1の娘に読んてほしいと勧められて読んだマンガです。へぇー娘はこれが面白いって思うのねって考えながら、冷静に読みながら、さすが若者を虜にするストーリーだなぁと感心しながら見ました〜。無料分あっという間に読み終えるくらい集中させてくれました〜。

レビューが高いから見てみました〜。はじめは少しだけ退屈かなって感じていましたが、読み進めていくうちに楽しくなってきます。そしてほんとに漫画のような理想の結婚って言う感じです!ほのぼのストーリーです。

ふれなばおちんなんて言葉を初めて聞きました。いっけんいやらしい響きかわありますが、この意味を検索したところ、ちゃんと意味があり、私が思った意味とは違いました。
    私も主人公のなっちゃんと同じ立場です。
    そしておんなじ気持ちです。そんな気持ちがキスでそんなに揺らいでしまうものかな~。たまたま自分がそんな目に合わないだけで、誰かの陰謀にはまってしまったらって思うと怖いです。