表紙の絵が艶めかしい割には内容がすごく控えめで全然エロシーンは出てきません。しかも、かわいい奥さんとやら私にはかなり無理めな感じで途中で退席してしまいました。ごめんなさいm(_ _;)m
かわいい2人の主人公、こんな時期もあったよなぁって懐かしくもなります。どこか温かい物語で安心して読み進めていけます。おすすめです!
早くも先がどうなるのか楽しみで今後課金の予感です。この作者さんの作品を初めて読んだのですが、とっても読みやすくて絵もステキです!!主人公のお二人もステキです!
おもしろいです。他の作者さんの作品と似てるなんていうのは失礼なんでしょうが、少しだけ薬屋の独り言を思い出してしまうような作品、内容も絵も全く違うんだけど
さぁ2人はどうして離婚しちゃったんでしょう。それを読みすすめていくうちに紐解いていきます!だけど、美男美女でいいなぁ。
岩ちゃんの秘めた恋心がチョー切ない。優しくて思いやりがあって自分の体型に自信がない岩ちゃん、学生時代の自分と重なるなぁ。向こうも優しいしてっきり両思いかと思ったんだけどな。
こういうほのぼの系は良いねっ!!この世知辛い世の中で、ふんわりとしたあったかい気持ちになるね。病気になったら日常が変わって落ち込むよね。でも主人公が一筋の光に出会えて前向きになれて良かった。
おもろかった。怖いけど、ゾゾゾってするタイプでもグロいタイプでもなくって私好み。ちょっとサスペンスホラーのような感じかなぁ。
網浜なみさん、子どもの時の方が大人になる前よりなんか魅力的な感じね。
これだけさっぱりしてたらみんな悩まなくて済むのにね。
なるほど~
なんか道徳の授業のような考えさせられるマンガですね~。みんなそれぞれの立場でのそれぞれの正義があるんだなぁと。ただその正義をぶつけて誰かを苦しめはしないかと考えることが足りない世の中。そんな世の中に一石を投じるようなお話ですね~
いい夫婦の話