あるかも
無料分の2話まで読みました。
自己肯定感の低い主人公が愛されることで戸惑いながらも自分を受け入れていくっていう流れ、よくありますよね。
無料分の2話まで読みました。
無料分の72話まで読みました。
他の人も書いてましたが中二病って、ほんとうにそう思います。
ただ、みんな自分の人生を一生懸命生きているんだなって思うと、ついつい読んでしまいます。
夫婦っていつから心がすれ違ってしまったんだろう?
その始まりって気がつかないうちで、いつの間にかその溝が広くなっちゃうのかな、なんて考えさせられました。
オレオレの彼氏に身を捧げ尽くす玉だけど、この二人を見ていると恋愛下手だなぁってもどかしく思っちゃう。
作者さんの絵の力量が今ひとつで、画力で補い得ない微妙な表情を文字で補っているのがちょっと残念。
無料分しか読んでいませんが小学生向けのストーリーを読んでいるみたいで、かわいい漫画です。
これからどういうひねったストーリーになるのかな?とも思いますが、2話読んでやめておきます。
まったくワインを飲んだことがないのに、知識だけは豊富な主人公がこれからどんな展開になっていくのか?
興味をそそります。
夜中の家事代行ってビジネスとしていい着眼点だと思う。
ただ経営が素人なのは仕方がないけど。
いろんなことが起こって面白いけど無料分でいいかな。
若いうちは勢いで恋して、合わないと思ったらすぐ次へ行ける。
でも、大人になると慎重になってしまって勢いまかせでは恋はできない。
そしてゆっくりと距離を詰めていく。
そんな大人のラブストーリー。
始めのうちは先が楽しみで読み進めていましたが、途中から面白さが減ってきて時間がもったいないなぁと思うようになってしまいました。
17話まで読みましたが、もう続きは読まなくてもいいかなって感じです。
もう死んでしまったオトコを生きているオンナが取り合うって、そこに生身の相手がいるわけじゃないし、心がどちらに向いているかもわからないから、ある意味カオスな世界よね。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~