面白いのか?
なんとなく読み始めて、面白いかも~って思って2話の途中で、やっぱり無理かな~って離脱しちゃいました。
たぶん、おもしろくないわけではないんだけど、ちょっと入り込めませんでした。
クエストで7話まで読んでみました。
なかなか続きが気になる作品ですね。
しかし、彼が浮気していて別れる覚悟しても未練タラタラで踏ん切りがつかない主人公もいるなかで、これは気持ちいいくらいに吹っ切れてるのが清々しいです。
無料分の7話まで読んで、この先どうなるんだろう?っていいところで無料分が終わってしまった。
華族出身とはいえ、なかなか見どころのある根性のヒロインで先が楽しみです。
おすすめに出てきたので読んでみました。
内容は面白いんだけど、ちょっとグロくって読み続けるのはしんどいな~ってことで途中離脱します。
グリおじさんのツンデレキャラが好きです。
そして双子もかわいいし、読んでいて萌えます。
無料分がいきなり減ってしまったのが残念です。
卵を孵化させて生まれてきたヴァルキリーが可愛くて好きです。
でも戦場でじゃまになるからって角を切り落とされるシーンはイラッとしました。
始めのうちは面白く読んでいたのですが、まぁ設定にツッコミどころはいっぱいありましたけど。
ただ、読み進めていくうちにストーリー展開が甘いというか、小学生向けのマンガを読んでいるみたいです。
無料分4話まで読みました。
こんなことされたらお金出しても呪いたくなるのもわかります。
どんな呪いなのか、いいところで無料分終わっちゃいました。
ひとまずクエストで2話だけ読んでみました。
なんともおもわせぶりなところで終わるって、2話だとしょうがないか。
しかし、れすって女にとって自分の価値を否定されているように思っちゃうらしいですね。
とにかくヒロインがうじうじしていて、それが読む気をなくすほどじゃないギリギリラインだから、つい無料分44話まで読んでしまいました。
ストーリーはできない姉を妹をはじめ家族が虐げるけど、じつは姉のほうが妹よりできるのを家族は知らなくってっていうパターン。
超越者となったおっさんはマイペースに異世界を散策する