面白いのかも
ミッションがあったので読んでみました。
皆さんの評価も高いし、面白いのかな~と思いまして。
確かにストーリーは面白いのかもしれないけど、ちょっと絵がわたしは好みじゃないかな~。
ということで読み勧めるのはちょっとしんどいかな
22023位 ?
ミッションがあったので読んでみました。
皆さんの評価も高いし、面白いのかな~と思いまして。
ということで読み勧めるのはちょっとしんどいかな
無料分66話まで読みました。
ストーリー面白くって引き込まれます。
ただ、どうしても気になるのが椿さんの義理父のお顔の輪郭なのよね。
目とか、頬のこけた感じとかで年配っぽくしてるんだけど、輪郭が若いからどうしても違和感を感じちゃうのよね。
無料分は読もうと思って頑張ったのですが、だんだん読むのに使う時間がもったいなくなってきてしまいました。
デッサン力というか、なんか人間のそれとは違うと脳内で判断してしまいます。
あと鎖骨の位置にどうしても違和感を感じてしまいました。
物語の中に入り込んじゃうっていうあるあるのお話かな~と思っていたけど、ちょっとおもしろそうなので無料分は読もうかなってました。
でも、なんかだんだんつまらなくなってきて、そろそろいいかなってとこで11話で離脱です。
無料分207話まで読んでの感想で
登場人物の心理描写が素晴らしくって、みなさんの評価が高いのもうなづけます。
また、課金しても最後まで見届けたいという方も多く納得です。
始めはどんな内容かな~?くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、ぐいぐい惹きつけられました。
コミック買っちゃおうかな~
無料分50話まで読んでの感想です。
ひとことで言えば面白かったです。
そもそも私の周りにいる生き物と違う生き物のお話なので、なるほど~こういう生き物もいるのかと興味をそそられます。
また、ストーリーの作り方も面白くて楽しく読みました。
前世では辛いことばかりだったけど、生まれ変わって見た目も愛らしい子猫ちゃんになってたまらん。
周りの人じゃなくって獣人さんたちもみ~んないい人で、転生したかいがあったね。
読んでいてついつい微笑んでしまう作品です。
ある程度の年齢になると情熱的な恋愛なんて疲れちゃうし、その歳までの色んな積み重ねで自分の流儀もできてるから四六時中一緒なのは疲れちゃうかも。
じゃっかん山田さんが振り回され気味な気もするけど、しかしいい大人なんだから好きで振り回されてるんだからいいんだろうな。
クエストだから読んでみたけど、1話からはなしの進め方がまだるっこしくって何言いたいんだか?って感じでした。
これ、我慢して読み進める必要ある?時間がもったいないと思ってしまう。
なかなか読むのが苦痛でした。
無料だし5話完結だからってつい読んじゃいました。
後悔してます。
お友達は脳内お花畑で、まぁ現実世界でもきっと痛い目に合うんだろうからずっとこの異世界の住人になれたのは幸せかもしれない。
とばっちりくった彼は災難としか言いようがないけど。
エリート同期のいじわるなキス