展開がなかなか
無料分100話まで読みました。
17話分、課金して最後まで読むのもいいけど、なんかストーリーが一段落して新たな展開になったので、ここでいいかな。
内容は面白かったです。
無料分100話まで読みました。
内容は面白かったです。
クエストで無料分だけ読みました。
しかし、初めてだって分からなかったのかな?
この先、どうなるのかな?って楽しみではあります。
もう少し無料が多かったらいいのにな。
無料分だけでも読もうかな~って努力したけど、2話で脱落しちゃいました。
話が前後するんだけど、それが分かりにくくって私には回りくどくて無理だわ。
クエストで6話まで読みました。
最初はよくあるパターンかな?と思いましたが、そうじゃなかった。
なかなかテンポが良くて面白いです。
クエストで無料分だけ読みました。
絵があっさり、さっぱりしていてなんかつまんないなぁって思います。
ひとまず無料分だけでいいかな。
全話無料で読ませてもらいました。
60話ってちょうどいい長さで、1日7話を2回がんばって読まなくてもいいので、読める時に読めたのも良かったかな。
最初はレフィがあんまりにも暗くって、どうなることかと思っていましたが、どんどん自信をつけていく様は共感できました。
ハッピーエンドになる流れも自然で、楽しめました。
138話まで読んで、無料の期間が終わってしまったのは残念。
しかし、最初は最低な扱いを受けていたジゼルだけど、どんどん性格が変わっていって別人みたい。
環境が変わっても、こんなに早く人って変われるんだろうか?
無料分6話まで読んだけど、これからスッキリするんだろうな~!ってところで無料が終わって残念。
さくらみたいな女子っているんだろうけど、策士策に溺れるになるの目に見えてる。
無料分40話まで読みました。
最初は生贄の花嫁っていうし、見た目もはかないしって思っていたけど、読み進めてみるとめっちゃポジティブ思考で楽しい。
なんとなく、ちょっと読んでみようかな~ってくらいで読み始めました。
ふたりの結婚する理由がなかなかおもしろくて、この先どうなるんだろう?って興味もあったけど、テンポが私には合わなくて途中離脱します。
悪女皇后の専属侍女