続きが気になる
クエストで読んでみました。
あんまりネガティブなストーリーのものは読まないのですが、試しに1話読んでみてけっきょくクエスト分を読んでしまいました。
この先どうなるんでしょう?
どういう復讐をするんだろう?と気になります。
クエストで読んでみました。
この先どうなるんでしょう?
どういう復讐をするんだろう?と気になります。
無料分53話が終わってしまった~!
何の気なしに読み始めたんですが、なかなか面白くってはまってしまいました。
これからどうなるんだろ?ってとこで無料分が終わってしまった。
1冊まるまる購入したのは初めてなんですが、縦スクロールにくらべて読みにくいし、途中でやめるやり方がわかりませんでした。
内容はなかなか血生臭くて、ちょっと入り込めなかったなぁ。
あっという間に無料分32話読んでしまった。
リアがさらわれて、さっさとお父様のところに戻って、そこから色々と話が展開するのかと思っていましたが、なかなかおうちには帰れないんですね。
リアは言葉は赤ちゃん言葉ですが、文脈が大人っていうのがじゃっかん気になります。
クエストで7話まで読んでみました。
なかなか続きが気になる作品ですね。
しかし、彼が浮気していて別れる覚悟しても未練タラタラで踏ん切りがつかない主人公もいるなかで、これは気持ちいいくらいに吹っ切れてるのが清々しいです。
無料分98話が読み終わってしまった。
最初の騎士の話かと思いきや、まさかの女の子が性別を偽って騎士になって、しかもかなりの功績をあげるって痛快でしかない。
とても読み応えがあります。
無料分90話まで読みました。
転生ものだけど、自らの意志で転生するとか。
しかも、今の自分の紋じゃ先が知れてるから、もっと強くなるためにって
転生した先ではほしかった紋が失格紋にされていてとか、色々設定が面白かったです。
無料で最後まで読めるということで読み始めましたが、すごく面白かったです。
ただ、最後のところがもっと盛り上がるのかな~?と思っていて楽しみにしていたのですが、けっこうあっさりと結末を迎えて肩透かし感は否めない。
でも、面白かったです。
いいところで無料分114話が終わってしまった。
こんな終わり方、切なすぎる。
しかし、葵さんのお料理の知識がすごすぎる!
スマホに頼らないでこんなに作れるなんて尊敬します。
たまたま読み始めて、そろそろいいかな~と思い始めると展開が面白くなって、なかなかやめられない。
次はどうなるんだろう?と読んでいるうちに無料分が終わってしまった。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~