32話まで
王道of王道青春ラブコメ。
絵も可愛くて良いですが、大人歴長めな自分には刺さらなかったです。
ちょいちょいツッコミたくなる時あるし。
王道of王道青春ラブコメ。
ちょいちょいツッコミたくなる時あるし。
展開早っ!
多分浮気彼氏はあて馬的存在なんだろうな。
サムネもお隣さんだしw
お隣さんも元々狙ってたのかもしれないけど色々唐突過ぎて付いていけん。
現時点では無料が増えたら読むかもだけどポイント使ってまではって感じです。
登場人物全員クズかよw
胸糞悪い話だなぁって思ったけど、読み進めていくうちに復讐ものと気付き、素のロミコが気になり(お母さんには優しかったしね)結局最後まで読みました。
結果ハッピーエンドで読後感も良かったです。
誰にも感情移入できずに無料分が終わってしまった…。
なんだかツッコミどころが満載だったけど、唯一『悲劇のヒロインぶるな自分が変わらなければ何も変わらない』的な言葉は心に残った。
無料分が増えたらまた読むと思います。
めっちゃ続き気になる!
浮気の真実も知りたいし、うさぎちゃんの正体も気になる。
でもまだ12話までしか配信してないのよね。
結局モヤモヤしちゃいそうなので完結まで待つことにしました。
頑張り屋の主人公がギャラ飲みバイトで染まっていく過程は中々リアルだと思いました。
途中で調子に乗っちゃう感じも。
20話以降は急ぎ足で完結に向かったなぁと言う感想。
ハッピーエンドなんだけど、また繰り返してしまいそうな主人公。
でもやっぱそんな感じがリアルです。
人の色んな感情が詰め込まれた作品です。
グロい描写もあるので苦手な人も多いと思いますが、薄っぺらいただのグロ漫画ではないので読み応えがあります。
最後に多少の救いがあるので読後感は悪くないと思います。
号泣させられる話も多いのでひとりで読む事をおすすめしますw
号泣させられると言ってもその中にはお互いを思いやる気持ちだったり優しさだったり救いだったり…
ただ可哀想でもらい泣きと言うより、心が揺さぶられてどうにも涙がとまらん…!みたいな?
上手く表現できなくてもどかしいのですが、めちゃくちゃおすすめです。
毎日無料じゃ思うように読み返せないのもあり、紙媒体も買っちゃいました!
狭間ならではの苦悩がとてもわかりやすく書かれていると思います。
何にでも狭間はあって、その区切りをつけるのは難しいけど、発達障害についてはスパっと区切らないで生活に支障が出ているレベルで支援しても良いのではと思いました。
でもそうするとズルする人もいるから難しいのかな…
終盤は結構あっさり解決していくな、と思うところもちょいちょいあったけど、ハッピーエンドで良かった!
最後のオマケの別話も面白かったけど、本編の余韻にもう少し浸りたかったので別で読みたかったかも。
ピンクとハバネロ