綺 如さんの投稿一覧

いまいち

絵はキレイ。でもヒロインも神様も特にすごく魅力的とも思えないし、話があやかしがどーのと言う割に軽いというか、薄っぺらいし、、、もっと壮絶な感じだったり色気がほしいけどなーんもないから先も気にならない。

話がわかりづらい

いろんな設定を冒頭で盛り込まれすぎててなんの話ししてんのかわからないのと、各登場人物たちの感情?がいまいちわからない。絵はキレイだけど、なんかわーっと見てるだけになってしまって、、めんとくさくなった。

絵がものすごくきれい

絵のきれいなギャグ漫画みたいで楽しいです。ちょっとずつ狂犬がかわいい大型犬になってく感じです。主人公がとても可愛いし良い子?強い子?なのでまたそこがいい!

とてもいい!

お互い一筋縄でいかない主人公と公爵様の心理戦が面白いです。なかなか素直にもならないし、でも何かいい感じで話が進んでるように思えます。主人公が頭が良くて芯も強い女性ってのもとてもいいです。この先安直な展開じゃなく、ギリギリの緊張感で進んでいくことを期待してます。

面白いし、かわいい

ヒロインが頭良くてかわいいのが気に入ってます。しかも謙虚というか、控えめなキャラもいい!この先がどんな展開になっていくのかなー。楽しみー

面白い!

面白い展開で、続きがものすごく気になります。このままねじれた感が続きながらのラブラブを期待したいところだけど、こっから先であっさりくっついちゃうとちょっとつまんないかな、、、

なんかいいかんじ

題名が気になって読んでみました。なんかハートフルなドラマっぽくて好きかも。更新楽しみにしてます。これからおとーさんが変わっていって家族が仲良くなるとか?そんな展開なのかな。

すごくいいです

課金して一気読みしました。まだなだお話は序盤です。ヒロインが家族に虐げられて、、ってのはお決まりパターンですが、ヒロインが賢い!そしてとても冷静で落ち着いているところがとても魅力的です。まだ配信が途中でこれからが楽しみです。