綺 如さんの投稿一覧

作者さんは好き

作者さんは大好きなんですが、この作品、ヒロインがそれほどお利口さんではない感じがして
    個人的には主人公は賢いって設定のが好みなので、ちょっと残念。絵とか内容の設定とかは全然面白いです。

続きが!!気になる!

すごくいいです。面白い。アーもう早くどんどん更新してください 。躊躇なく課金します。とにかく続きを読ませて~

なんんじゃこりゃ

この設定なぜオフィスラブにするのか?そもそも何の会社で勤めてるかわからんし、たかが企画とやらが通らんからと泣いてるし。中学生とかの生徒会くらいの背景で描いたほうがよくない?

絵が嫌い

カラーの絵が綺麗かなと期待してたら、主人公が全く可愛くも綺麗でもなく、変な顔と髪型だった。一気に読む気が失せてしまいました。

続を!!

絵も上手だし、話も出てくるキャラ皆イイです。なんで日本語しゃべれるのか疑問は残るけど、そんなのぶっとばしても面白い。続き早くよみたーい。

他のかたの意見通り

設定の着眼点と描きたいフィールドはわかるけど、この辺の話を書くのには知識が無さすぎるし、絵も幼すぎる。ヤクザ絡みって何かネタとして人気あるのかもしれないけど、憧れ的な観点で美化する世界ではないと思います。たのかたと同様無料分全部読む時間もったいないのでリタイアします。

面白い!

平均4どころか5ですいや、6です。
    話の展開がものすごく面白い。これからどうなるのか楽しみしかありません。一気買いしちゃいました。シンデレラ的な要素は満載だけど、もちょ芯のある強いヒロインで、ヒーローとなかなか会えないシチュもすごくイイ❗️

絵と着物がダサすぎる

この絵のクオリティーでなぜフルカラーなのか?話が面白いかもしれないのに、着物の組み合わせとか色合いがまったくダサすぎて素敵でなく、無料の分も読み進められません。もうちょっと良い描き手探した方がよかったんじゃ?布のひだとか、袴の結び方とかも全くテキトーに描いてるように見えます。