まよ258さんの投稿一覧

切ない愛人の話しかと思いきや、見方を変えれば
    図々しい愛人にも見えるのでもやもや。まだ話数が浅いのでこれからの展開に期待しています!

おもしろい!謙虚で控えめな主人公が報われる話しはキュンキュンします。知らず知らずにお互いがだんたまん惹かれ合っている。交互の展開が楽しみです。セクシーな場面はしっかり描いてくれるといいですね!

ジャケ買いですが、間違いないです。
    お話のテンポも良くて絵に品があって丁寧に見返したくなります。まだ話数が少ないので次の展開と絵が楽しみです。お気に入りの一つになりました。

すぐ諦めちゃって投げやりになる気持ちがすごく共感できて、胸がズキズキきゅんきゅんしました。1話飛ばしで読んでしまう時もあるけど、これはちゃんと1話ずつ面白いので全話購入しました。間違いないです。

見返りを求めない前をみて進み続ける力強い
    リーダーシップのある完璧な女性です。
    格好いい女な場面が多いです。いまのところ。
    一気に課金して読みました。
    悔しい顔をするパートナー(夫)だけど、スッキリするというよりは、そこまで悔しがるかなと違和感ありですが、先が気になる面白いです!

なかなか進展しない!
    サイトの広告から目が止まりこちらの作品を見始めました。想定以上に進展せず、逆にもどかしい!もう少しストーリーを貯めてから読み直したいとおもいます!絵がとにかくみ易い!

おっとりふんわり女子が周りの方から優しく楽しく接してもらえて楽しく過ごしている話から始まり、
    だんだんおざなりに扱われていく。
    しかしそれには理由があるがあり、それがわかるまでは、え?なんでーと苦しくなる。

子犬ちゃん系男の子の話かと思いきや
    裏の顔がある男系のストーリー。
    草食系(死語?)の男の子で新鮮です!
    なんでやなんでや思いながらどんどん読み進めていました。続きが気になる!

面白い!絵も展開もとてもいいです!
    無料分しか読めてませんが、続きが気になる。
    気が強い者同士、男女の関係になるストーリーからの
    女性の気の強さと美しさに惹かれ、男性が追っかける展開モノすきです!
    いくらあってもいいですからね。

めちゃわかる。痛がってる顔が好きなんだ、わたしは嫌がる顔が好きで可愛くてきゅんとします。この手の共感できる漫画はなかった!
    全話買いました!他の作品も楽しみ!
    フェチがうまく表現してくれてます。