どちらもすてがたい
ストレートに想いをぶつけてアピールする同級生と、女の子を苦手としてるクールで実は不器用な椎名くん、どちらからも好意もたれる羨ましい設定。簡単には両思いでくっつかないのが
じれったい。
じれったい。
俺様的な人気俳優と仕事できるマネージャーが同居することになり、なんだかんだ近づいていく。素直じゃないマネージャーも実は俳優の才能にほれ込んでいるから、恋愛に発展するのかな
意識しなかった相手とどんどん近づいて恋愛関係に、と思ったら彼女持ち?なのに幼なじみとしてお互い大事に思ってるし、くっつくのか片思いストーリー続くのか気になる
絵がきれいで、主人公も相手の男性も魅力的。ストーリーが少し過去の秘密が隠されていて、読みすすめるのが楽しみ。
男の子も女の子もキレイで見とれちゃう。男の子に影があって、すんなり恋愛になれない事情がハラハラしたり。主人公の女の子は健気でかわいらしく、共感ももてる。うまくいくといいな。
いろんな意味でおもしろい作品。まず主人公、猛男の人間に惚れる。友人砂川のかっこよさが人としても最高。二人の物語でも十分笑えたり感動したりなのに、凛子との恋愛ストーリーでほんわか幸せももらえます
素直にすきな子にいけないモテモテ男子と、恋に憧れて、幼なじみの気持ちに鈍感な主人公のワイワイガヤガヤの高校生活なのかな。でも女のコの貞操観念が危うく感じるけど
いろんな立場のいろんな性格の男女の恋愛が描かれて、飽きない、おもしろい。どのキャラも魅力的で、絵もキレイでとても読みやすい。お気に入り!
面白そう。絵がきれいなのがまずいい。あと三和しか読んでないけど、主人公が全くその気がないのがこれからどうなるのか楽しみ。
はじめはどんな話?って理解しがたかった。惰性で無料よみすすめてたら、ふたりがくっついて、それからが面白くなってきた。食わず嫌いせず、読んでみるのもオススメ
雛鳥のワルツ