これはおすすめ
青年漫画系統は読まないわたしも、無料だからと読んでみたら止まらない なにがあるわけでもないけど、ふだんの料理をここまでおいしそうに描け、食で人間の身体も心も満たしてくれる おすすめ
はじめは、ちょっとストーカーチックなのと、年齢差が気になり読んでしまう 話が進むにつれ、年齢差は気にならなくなり(節度あるからか)ふたりのキャラが理解でき応援したくなってきた
最初の5話でおもしろい 1話が短く感じるのが難だけど、主人公のカタブツさ?が好ましい でも波乱しかなさそうで簡単には実らない予感
シンデレラストーリーはお決まりだけど、ヒロインかどう本領発揮していくか先が楽しみになる 手強そうなライバルもいて、苦労強いられるのも予想できるけど、そこからどうなるか読み進めたい
ありがち婚約破棄はじまりだけど、その後のストーリーは全然ちがう タイトル通りまったり癒しの時間や空間についつい読んでしまう
魔力や魔獣討伐の話はたくさんあるけど、深刻さよりもヒロインのブレないキャラがおもしろい 2人の関係が読み進めるほどに変化して、無料分でこれからどうなる感がマックス!
真面目な女性が不遇な目に遭うのはホントやるせない それをたすけてくれる救世主、副社長がなんともウブで読んでいて応援したくなる 先は長いな、と楽しんでる
まだ無料分読んだだけだけど、おもしろかった
いつもの転生悪役令嬢とはちがい、妹や家族にうとまれ、悪役をやらざる得ない立場 それに気づいてくれるヒーローあらわる!
ヒロインはかわいらしい素朴な感じ。相手はドラゴンの姿になってもそうでなくても気高くかっこいい ふたりが結ばれる過程がゆっくりでとてもいい
きっかけは何でも、冷たいと言われている婚約者が、徐々に人の温かみを知っていくふたりの初々しいキョリの縮まり方がいい
異世界居酒屋「のぶ」