絵もきれい内容も濃い
絵が上手で読みやすく、内容も恋愛だけじゃないところでどうなるか気になり、おもしろい。年の差と言っても主人公が幼すぎだから、恋愛に発展していいのかどうか見守りたい
あまりに不器用でツンデレの相手に心の中が読めちゃう主人公だからこそうまく距離がちぢまっていく。これから先どうなかよくなるか楽しみ
主人公がヒロインらしからぬふざけたキャラ設定でおもしろい。なのに年下イケメンにドキドキさせられ、あり得るのかないのか気になる
男性女性ともかわいらしい絵でちょっと幼い感じ。ストーリーも展開が分かりやすく、社内恋愛だけど大人向けじゃない感じかな
完全に女の子扱いされないでもかわいらしい主人公と、明らかにもてる風貌のご近所さん。恋愛関係に慣れてない主人公が、彼とつき合ってどう変わるのか楽しみ
中村倫也が好きで、ドラマ化でこの漫画を知りました。とても身近な精神科の病気について、まちがった概念や思いこみを分かりやすく読んでるうちに教えてもらって、とても興味深いです
すぐに伝わらなかったり、展開が読めないところがおもしろい。もどかしいとか、またちがって、この二人のペース好きだな
無料分で終わらせられない気になり方。タイトルからしてまだまだこれから本格的な面白さかな、と期待して読んじゃいます
ビジネス婚ではあるけど、仕事もしっかり信念をもってこなす女性は魅力的。少しずつでも二人の関係が縮まって本当の幸せな夫婦になってほしい
ありがちモテモテ先輩とふつう女子の恋愛かな、と読んでたら全然ちがってどんどんはまる。ふつう女子に芯があって、応援したくなる。先輩は見た目と中身のギャップに。
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】