これ面白い!
無料のうちに読むべき!これをきっかけに紙漫画レンタルして読破しようと決めました。笑えて気持ち明るくなって、でもモヤモヤしたり恋愛にハラハラしたり、とにかく楽しめる漫画です
お見合いきっかけでいっしょになったふたりが、お互いのことを少しずつ分かり合いながら、夫婦になっていく。その少しずつキョリ縮むのがおもしろくなってく。続きが楽しみになる。
やまもり三香先生の作品はどれも好きですが、このオムニバス?ショートショートでありながらみんな伏線回収できてる。恋っていろんな経緯があって、人ってそれぞれでいいな、と思える
単行本も読んでて、その頃もずいぶんはまったけど、何度でもよめちゃう。大人の割り切りと主人公高校生すずめの純な初恋と、いろんな事情がからまってきて、先がよめない作品
やまもり三香先生の作品は好き
時代物は読まない方なのに、絵がきれいで試しに読んでみた。登場人物たちに魅力あって、なかなかの話でもほっこりできる面白さ。購入して読んでしまう
なんとなく読んじゃう作品。こういう代行業者が実際あるんだな、と興味で読みすすめてたら、思いがけない昼ドラ展開にびっくり
はじめは年下彼氏とアラサー女子のあるある恋愛ストーリーかと読みはじめたけど、どんどんおもしろくなって、続きが早く読みたくなる
鬼なのは仕事面であって、ただ誤解されやすい不器用なやさしい上司。登場する元カレがなかなかのダメ男で、本当に別れて正解。上司と主人公がうまくいってほしい
この主人公さまるんことあゆはは、めちゃめちゃ一途で、先生が折れたように、素直で一生懸命でにくめない愛されキャラ。弘光先生の甘くないところもすぐにくっつかなくておもしろい。
おとなしい自信のない女の子とモテる幼なじみの、実は両思いだけどすれ違い、モヤモヤする展開。出だしのストーリーがちょっとびっくり。地味な女の子が好きな人のためにかわいくなるのは読んでてたのしい
高台家の人々