ならならならさんの投稿一覧

投稿
評価5 87% 398
評価4 10% 44
評価3 3% 16
評価2 0% 0
評価1 0% 1
101 - 110件目/全243件

夢中になって読んでいます!

最初エリカのあり得ない行動にヒィィと思いましたが、まさかそこからこんなウフフな展開になろうとは…!!クールで冷たくてめちゃくちゃイケメンな佐田君が、見た目は可愛いってわけではないけど、見栄っ張りで一生懸命で元気で単純エリカに少しずつ少しずつ惹かれていく様子がたまらなくドキドキします!とにかく佐田君がカッコ良すぎて、どの回も楽しく読めます!!

可愛い!

両親の再婚で義理の兄弟が出来て、というお話。義理の弟が不良で、でもそれは今までの家庭環境のせいもあってということを知った姉は、彼のために走り回ると義理の弟に懐かれて。
    弟がもうたまはなく可愛いのです!!

ドキドキ

母親が濡れ衣を着せられた時間の真相を知るために、七桜は昔いた和菓子屋にそこの息子の嫁として潜り込みます。
    七桜の動きにヒヤヒヤしつつも、健気に頑張っていてすごく応援したくなります!!
    あー2人はどうなるのか、、お母さんの事件なんだったのかすごく気になりこれからも楽しみです!

素敵

いや、元カレはほんっと最悪でムカつき過ぎて病むの辞めたくなるくらい腹が立ちましたが、救いの手を差し伸べてくれた年下の彼が素敵でこちらも救われます(^^)

ポテトチップをご飯にして節約して、子どもには全部自分の思う通りに従わせて、そりゃ幸せな結末にはならないでしょうと思います。が節約してはいけないところの見極めと言う点では考えさせられる場面もありました。ここまで極端な食生活や節約はあり得ませんが、食事気をつけようと改めて思わせて貰えます。

可愛い!!

まず主人公のヒツジちゃんが素直で可愛いです!そして言いたい事言えない流されてしまって本当の自分が出せないって誰にでも起こり得る事で共感しながら読んでいましたが、ひつじのことを思ってばしっと伝えてくれる藤原くんがカッコ良すぎました。。

この作家さん昔大好きで懐かしくてお話を読みました(^^)
    見ているだけで気分が悪くなるような最悪な登場人物に法律などを交えながらスカッと復習してくれる、現実には難しいけどこんな方法があって正しく使われたら最高だなぁと思いながら読みました(^^)面白かったです!

素敵…

家の経営する会社の状況悪化によりお見合いさせられることになったのりこ。お見合い相手としてやってきたのは苦手な上司で。
    ありがちな設定だとは思いますが、お相手の上司がとにかくツンデレでかっこいいのです(^^)
    主人公のりこも一生懸命で可愛いし、時には凛としていて素敵です。
    2人の恋の行方が楽しみ(^^)