ならならならさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
111 - 120件目/全236件

最高でした…

ネタバレ レビューを表示する

女の子に言い寄られたり勝手なことされたり、そんな経験もあって全部面倒臭く周りに興味を持たなくなった男子に興味を持ちまくった主人公。

好きなことがたくさんの世界は楽しいと、好きなことを一緒に探すうちに、何でも楽しそうな主人公に徐々に彼が興味を持ち始め、色々あるうちに主人公に対する興味が何なのか気づき始め…。

そして最後は最初の頃じゃ考えられない素敵なセリフでの2人のやり取り…。もうキュンが止まらず可愛かったです(^ ^)

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

太ってて花壇の世話をよくしている主人公のリコちゃんに、花畑のイベリコ、なんてうまいこと言うんだろうと思ったけど、それを言われたら傷つくし普通本人に言わないよなぁと思いつつも。でもそれがキッカケでダイエットして可愛くなって、素敵な青春が待っていて…。うん少女漫画って良いなぁ(^ ^)ほのぼのしました(^ ^)

可愛らしい

恋愛や人間関係に興味がなく、1人で生きていた方が楽と考えるクール女子?なりくと、社長なのに可愛くておちゃめなあさひ。親戚ということで見合い話で出会う。そこからのデートするシーンや同棲することになったり、2人のやりとりが可愛くてキュンとします!

カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

年収も高くてしっかりしている主人公。婚活するもお相手に、男なんていらないんじゃない?で失敗する日々だったけど、ある日10歳年下の幼なじみにプロポーズされて(^ ^)
    主人公も幼なじみの彼もとにかく美男美女で、10個も下はなかなかあり得ないけど、でもすごく落ち着いた彼だし一途なところも良くて、胸キュンしながら楽しく読めます(^ ^)

腹立つ

旦那さんお仕事頑張って家族を養って立派だと思いますし、奥さんに対しての発言一理あるなと思うところもありますが!あまりにも思いやりがない、自分の方が上だと思っていることが丸出しな態度にとても腹が立ちました。。

こういうステージは親として見る側だったので、どれだけリアリティがあるのか分かりませんが、もしステージな裏でこんな素敵な人間関係や恋愛があったら楽しいなぁと思いながら読ませてもらいました(^^)

最初の方、主人公の仕事のシーンが多めですが、違う仕事押し付けられてるからミスしても仕方ないじゃないというスタンスがちょっと苦手で、主人公をよく思えずもう良いかなぁと思っていましたが、冷静で冷たい彼がとにかくかっこいい!!
    この先も楽しみです(^^)

絵が綺麗

カラーで絵が綺麗ですが、最初の始まりは??な感じのスタートでした。妖精が出てきたり主人公が妖精を作り出した?何者なのかどういう設定なの?と混乱しながら何となく読み進めましたが、少しずつ生い立ちの話や周りの人の話が出てきて、気づくとどんどん読めていました!

キュンとする

高学歴で頼りになって何でも出来る女社長の主人公。でも完璧過ぎてひく…と男の人とはうまくいかないことが多く、そんな中出会った部下の男性が、素直じゃない主人公をもう丸ごと愛してくれそうな器の大きい人で、カッコよくてキュンとします(^^)

良い…

鈍感な主人公に一途にずっと片思いをしているイケメン男子。態度もアピールの仕方もカッコよくてキュンキュン!!主人公の少しずつ意識して行く感じや2人のやり取りにもきゅんきゅん!青春時代いいなぁと浸らせて貰いました(^^)