この作者さんの作品が好きで、見つけてすぐ読みました(^^)!真面目に頑張っている主人公は嫌な後輩に最悪な事されるけど、社長である彼がちゃんと見ていてくれてスカッとします(^^)
まだまだ何かありそうな雰囲気もするけど、2人が早くうまく行きますように…(^^)
彼氏と同棲していた主人公。自分と都合ばかり押し付けて彼女に最低な対応をしながら、自分は若い子と浮気をしていたなんて、読んでいて本当に最悪な気分でしたが、そこへその最悪な気分を吹き飛ばしてくれるかっこいい部長が現れて…。
イケメンだし優しいし、最高の部長に胸キュンです!
最悪な始まりです。
主人公の彼氏が職場で堂々と浮気し、主人公の悪口を言ってるところをみんなに聞かれてしまうという始まりで気分悪くなりますが、そこから普段厳しい上司が身を挺して守ってくれるところが最高にかっこいいしスッキリします(^^)
最初女子に臭いって!!と思いましたが、フェロモン?匂いに興奮しちゃうからって事ね、と納得してからは面白かったです(^^)
わざと女子遠ざけていて、でも距離が近くなってしまうと我慢出来ない感じは可愛かったです!
まず絵が素敵で、特に男の子がかっこいいです!
ボディーガードとして主人公の近くにいるあおいが、守ると言いながらグイグイ接近して来るところがキュンキュンだしかっこいい!!
この先二人がどうなっていくか楽しみです!
仕事の出来るイケメン後輩男子と、こちらも仕事のできるさっぱりした性格の年上な主人公。
最初は塩だった後輩が、主人公に惹かれ始めてからグイグイ行く感じが最高です!
二人とも可愛くて読んでいてキュンとしました(^^)
最初は冷たく酷い物言いの冷徹な将軍が、自分をしっかり持ち責任感を持って強い姿勢で仕事をするメイドのフィーナにどんどんひかれていく様子がたまりません!広告から一気読みしました!
今時こういう雰囲気の絵なのがまたさらに良いのです!
幼馴染みの男女。男の子の方が芸能人になり人気者になっていくといういかにも漫画な設定ですが、読んでいてキュンとします!
まず男の子がかっこいいし、誰もが憧れる設定の中で女の子が色々考え葛藤する姿、そしてそれにかっこよく答えてくれる男の子に胸キュンです。
あの可愛さに惹かれて読み始めましたが、イケメン幼馴染達に愛される主人公。どんな女の子でも憧れるんじゃないかと思う設定でドキドキします!
年下彼氏と年上彼女のお話。
バリバリ仕事をこなす年上彼女が、彼氏の前では甘えまくり。わー年下っていいなぁと思わされます。彼氏の方も一見そんなになのかと思いきや、本当は彼女が大好きなのもたまりません!!
前世から君だけを愛すると誓うよ