ならならならさんの投稿一覧

いやぁ

婚約してた男に浮気されお金や住処を取られるという最悪な展開からスタートします。しかも相手は自分の後輩。気分悪くなるくらい酷い男ですが、傷ついたところに現れ救ってくれるイケメンは最高です!

素敵

設定は大正時代。少しの違和感はありつつも、着物や言葉遣い、デートの雰囲気など素敵で楽しく読んでいます。若い御曹司がかっこよくしっかりしすぎていて驚きますが、主人公も美人でお話もピュアな感じがよくこれからも楽しみです!

良かった

不倫夫が最悪すぎて気分悪くなりますが、素敵な同期がいて本当に良かった!!てかこんな同期が近くで想ってくれていたのに、なんでこんなクソ男(不倫した元夫)を選んだのか!!とおもってしまう。

タイトル!!

もうタイトルと表紙の絵が素敵なのと切ない感じがするなどで胸が熱くなり、読みました!!
    青春ですね歳を重ねると関係も色々変化しますもんね!懐かしい感じ。

なんって最低な悪魔みたいな姑。復讐しようって展開は良かったけどもっとガッツリ苦しい目に合わせて欲しかったです。そう思うくらい最低な姑でした。

可愛い

スパイと殺し屋と超能力者が家族になって色々なミッションをこなして行くお話。
    シリアスな場面も少しあるけど、とにかくキャラクターがみんな可愛くて可愛くて。特に超能力を持つアーニャとアーニャを取り巻く学校のお友達が本当にかわいいです!
    国を救う為に最大のミッションに挑む間に色々な事件?が起こりますが、最終的に国は救えるのかこの家族はどうなるのかとても気になります。

めちゃ面白い

不良が戦う話かなぁと認識していて流行ってから読み始めましたが、想像以上に面白い設定のお話でした。タイムリープして過去を変えると現代も変わって行く、最悪な現代を変えたくて過去に戻って試行錯誤行動していくが、どんどん悪化したり最悪の事態は何故か免れなかったり。どつなるの?どうなるの???とはまります。

面白かった

大好きな冨岡さん煉獄さんを本編以外で見ることが出来て嬉しかったです!!作者の方が別という事で、本編とは違う物として読むのもいいかもしれません。

とにかく泣ける

子どもが見たがるから見る〜のつもりが、親の私があっという間に夢中に。鬼から大切な人を守る為に、また大切な人を奪われた事がきっかけで鬼と戦う道に進む鬼殺隊のお話し。
    まだ10代の若いキャラクター達が命をかけて毎日戦っている姿も泣けるし、キャラクター達の生い立ちや過去も、そして鬼の人間時代の過去もとにかく涙なしでは見られない。
    壮絶な過去を持ちながらも魅力的なキャラクター達。
    とにかく頭の中この作品でいっぱいになるくらい素晴らしく心に残る作品です。
    出会えて良かった。

良い…

先生の明るくて可愛らしい雰囲気がとても魅力的だし、中学生男子のまだ幼さの残る言動や行動がとても愛しく感じます(^^)