ならならならさんの投稿一覧

リアル

主人公は29歳。長く付き合った彼氏にプロポーズされ、彼氏の思いやりのないところや会話のズレを感じつつも年齢のこともあり結婚を決める。
    ところが直後に年下の彼と出会い、優しさや人間性に惹かれてしまう。年下の彼こそ一緒にいたい人と認識し、結婚を迷いと。ただ簡単なハッピーじゃないところがリアルでとてもおもしろいです。この先が気になります!

綺麗

まず絵がとても綺麗で読みやすいです。
    訳あって家出しており、学費などを自分で払っているため美術館に行くお金もない主人公。そこへ家に置いて来た義弟が来ます。ちょっと暗い雰囲気な場面もありますが、素敵なこの2人が幸せになるところを見たいです!

泣ける

亡くなって成仏できていない人達が集まる学校のお話。最初はちょっと怖い印象でしたが、最悪ないじめっ子に復讐をする話は最後までやり抜いてくれてスカッとしますし、次のお話は復讐とは全く別の感動するお話でした。こんな学校があったらいいかもしれない、そう思います。

青春!!

あーなんてリアルな恋愛事情!誰だって裏表があったり見栄を張ったりします!それすらも可愛い若い子達の恋愛!本当にキュンキュンできるし可愛いしで最高のお話です!!

珍しい

主人公が振られに振られてまた振られ、こんな作品は珍しいのではないでしょうか。しかも主人公が一途にずっと大好きな男の子は結構適当な奴で親友も、え?って感じのことするし。でもそこがいいんです!人間臭さがあり、リアルで!!
    ずーっと一途に思う姿に恋愛の辛さや難しさを感じますが、やっぱり好きな人がいるって素敵だなと思わせてくれます。
    本当に素敵な作品。

わーおーー!!

その手があったか!!という感じです!
    クレイジーフォーユーの赤星君が好きで、無理とわかっていてもユキちゃんより赤星君を選んで欲しかったんです!でも叶わなかったから、まさかのここでの登場に胸熱でした!!
    くるみちゃんも本当は良い子だし、赤星君ならくるみちゃんの素直じゃないところも受け止められるだろうし、こうきたかーー!!
    いやーまさかの!素晴らしい展開に感謝したいくらいでした^_^本当に本当に楽しく読ませて貰いました!

辛い

主人公達の家族に起こっている事が実際にあったら辛い…。でも自分の家族がこの主人公達のような家族に関わった時、全く関係ないよ!大丈夫!と言えるだろうか…色々考えさせられました。

まさにゴミ

こんなやついないよね?作り話だよね?と思うから読めるけど、もし本当にこんなゴミ旦那がいたらと思うと、、。収入差を理由に家事育児も手伝わず自分はコンディショナー使ってないからお金返せ?本当にゴミでした。

ドキドキ〜

上司がなんてかっこいいのー!普段クールで厳し目の上司と色々あって一晩一緒に過ごすことに!お酒を飲むと素直になってすごく褒めてくる上司がとても可愛くてカッコいいです^_^これからの2人が楽しみ!!