すばらしい
絵の内容、作品の内容共にすばらしい。アニメもよいけど原作を見るのもとても楽しめます。先が楽しみです。
浮気話の漫画としては王道な内容だと思います。浮気相手が中学の同級生と言う知っている相手と言うのが他の漫画と違うポイントですね。
他のサイトで途中まで無料で見ましたが、先が気になる店舗の良さだったので最後まで見てしまいました。主人公が最終的に望む方向に行けてよかった。
かわぐちかいじらしい漫画です。ただ沈黙の艦隊などと違って、何を言いたいのかが私にはよくわからなかった漫画です。
何となく見始めましたが、話しの内容、店舗がとてもよいです。無料分をいっきに見てしまいました。次が楽しみです。
どんなもんかと思って見ましたが、原作の要所を抑えているので、原作を見ている人は楽しいのではないかと思いますよ。
続編です。既に全員がウィンブルドンで優勝出来る能力があるので、一体どのような形で終了するのかが気になります。
オルフェウスの窓であった事件から続く話し。以前の主人公たちとは違うメンバーですが、これはこれで読み応えあります。
母が宝塚が好きで、その影響で見るようになった漫画です。アニメを先に見て、その後漫画を見ましたが、十分楽しめます。激動のフランス革命時代の漫画を満喫できるかと。
もう既に古い漫画となってますが、剣を使う話しが好きな人にはお勧めの漫画です。新選組みたいなところありますね。
SPY×FAMILY