どうなるのかな?
ありがちな展開のように見えますが、どうなるのか?先が読めそうで読めない漫画なので、楽しめそうな予感がします。
前編に続く面白さがあります。題名のKARMAがどのようなものかわかってませんが、急展開した話の内容が興味をそそります。
申し分のない王道のマンガです。敵や味方が多数あり、最後はどうなるのか、作者は結論出ているのか、気になるところです。
ドラゴンクエストのゲームとは話しが違いますが、パーティーを組んで悪と戦う流れはゲームと同じです。主人公は秘めた力を持っているので、勇者になるのは当然かもしれませんね。
とても懐かしいです。最後の終わり方が??というところありましたが、悪魔対人間がうまく描かれています。
題名を見て興味を持ちましたが、内容が変わったマンガだなと思いました。絵はきれいなので見やすいです。この先どのような話になるのだろうか?
内容のテンポが私にはあわないのか、読むのがけっこうしんどかった。絵はきれいだし悪くないとは思うのですが。
まだ4話しか見てませんが、とても絵がきれいで、話しの先が見えないので、先がとても楽しみです。どうなるのかな?
出だしでどうなのかな?と思いました(怖いマンガ?)が、とても内容のあるマンガです。今の時代に適して?いるのかな。
テンポは悪くなく、画質も見やすいのですが、何かがひっかかります。最後まで見れば納得できるのかもしれませんが。
どうせもう逃げられない