ちょっと怖い話し?
言わずと知れたベルサイユのばらの番外編です。ちょっと怖い話しですが、幽霊などが出るわけではないので、楽しめると思います。
歴史の漫画ではありませんが、主人公はいろいろな実在した歴史の人と絡んでいるので、歴史好き(特にロシア)は楽しめるかもしれません。
おくりびとの映画があったけど、納棺師の世界は知らない世界なので、とても興味が持てます。この先のストーリーが楽しみ。
遅れて鬼滅の刃を見た私は、まわりからもう時代は呪術廻戦だよと言われました。読んで納得しました。鬼滅の刃にはまった人ははまる内容です。
有名すぎる漫画ですが、ストーリーよく出来ています。ブラタモリで漫画家の人が大分日田出身で、日田の風景が漫画に影響していると聞き、納得しました。
絵が古い感じですが、この時代を描くにはぴったりかな。歴史に忠実に描かれてます。今の混とんとした時代に必要な人たちがたくさん出てます。
話しはよく出来てますが、少し在り来たりな話しのように思えます。けど読み込んでしまうので、面白いということかな?
まだ1回目の無料の回しか見てませんが、年よりで弱そうだけど、実はすごい経歴があるということで。今後、経歴が物を言う展開になるのかな?と楽しみにしています。
テレビと同じのりで面白いです。映像と漫画に違和感が全くなし。主人公のある意味無神経さが今の時代と合っていなくていい感じです。
田舎暮らしと農業に興味あるから読み始めましたが、話しが面白いです。どのような終わり方するのか興味あります。
ベルサイユのばら外伝~黒衣の伯爵夫人